Школа
65

Вольво ХС60 или Митсубиси Аутлендер?

Вольво ХС60 или Митсубиси Аутлендер? Никак выбор не могу сделать. Понимаю, что новый Митсу в максимальной комплектации бюджетнее и вместительнее, но уж очень угоняем. Очень хочу услышать советы от владельцев. таких авто. До недавнего времени ездила на Аутлендере XL, недавно угнали.

Свернуть
Ответить
конечно вольвешник ))
Хаджик V.I.P.
13.02 12:17
конечно вольвешник ))
Ответить
А какие аргументы в пользу Вольво?
Ответить
надежность, безопасность, не угоняют, ну и у нескольких знакомых вольво ХС60, ХС90 уже много лет, нравится, единственное запчасти дорогие, но если есть каско, кстати каско не дорого в р-не 50 т.р
Ответить
Надежности у Вольво не больше, чем у других, эпический уровень безопасности Вольво - затянувшийся слух из прошлого века. Раньше их действительно не угоняли, теперь и за эту марку взялись.
Ответить
Аргументы имеются или слухи и сплетни?
Ответить
+1 про надежность
Anonymous
13.02 18:36
+1 про надежность
Ответить
двигло от нашего бензина ( а особенно соляры) мрёт моментально
Ответить
Чой то ни у кого не умерло. Откуда сведения?
Ответить
?! :D))))))
Крох-Енот V.I.P.
15.02 00:42
?! :D))))))
Ответить
ХС60.
Anonymous
13.02 12:38
10
ХС60.
Ответить
Вы внутри сидели? По мне, так в Митсубиси убого внутри и снаружи она тоже страшная. У меня бы вопроса не стояло.
Ответить
Новый Митсубиси внутри изменился. Нет жесткого пластика. Не сказала бы, что у Вольво шикарный салон.
Ответить
Так внутри у Вольво не менее убого
Ответить
Я за вольво !
Пчёлка77 ***
13.02 14:55
Я за вольво !
Ответить
зачем вам гробик к виде вольво?
Ответить
Ванна в виде Аутлендера лучше?
Ответить
да
Anonymous
13.02 14:56
да
Ответить
нет
Anonymous
13.02 14:59
нет
Ответить
вольво устарела уже и давно. смиритесь
Ответить
Пожалуй, соглашусь с вами, что Вольво - не самый современный автомобиль.
Но Аутлендер ничуть не современнее.
Ответить
а я советовала аутлендер??????????
Ответить
Аут - это конечно верх совершенства, красоты и современности
Ответить
лучше вольво однозначно по внешнему виду и вообще, новее
Ответить
Согласна
Anonymous
13.02 18:50
Согласна
Ответить
Аутлендер тоже новый, только выпустили. И внутри намного презентабельнее старого.
Ответить
Я и пишу ЛУЧШЕ аут, чем вольво
Ответить
БМВ Х3!)
Люкк* *
13.02 13:33
БМВ Х3!)
Ответить
цену видели? 2500
Anonymous
13.02 13:46
цену видели? 2500
Ответить
1750 дизель! Вам хорошая машина нужна или фонарики, телевизоры и прочая фигня?)) тогда за 2000 с навигатором и прочей ерундой можно скомплектовать)
Ответить
мне нужны фонарики в хорошей машине. я ее не ищу, веду с вами диалог, у меня чуть лучше.
но если комплектовать по мне, то выйдет дороже, увы
Ответить
Мне ту комплектацию что с Калининграда за 2300 с америки за 1980 пригнали, если с салоном поговорить то они иногда американскую сборку могут предложить, она понасыщенней да и подешевле почему то) но правда 2л. дизель.
Ответить
у вас же Х1. повторюсь я не ищу авто, ищет автор
Ответить
Совершено верно) я перед новым годом заказал Х3 но в силу некоторых соображений передумал и ее выкупил мой друг, который передумал брать Х5)))
Ответить
зря. х3 лучше
Anonymous
18.02 15:19
зря. х3 лучше
Ответить
В пользу АУТа наверное только цена. Потому как у Вольво за каждый пук вваливать деньги. ТО плановое стоит окуеть (ну лично для меня было. не ожидала).
В свое время выбрала Вольво, хотя как у других авто, кот. я выбирала, за ту же цену чуть ли не автоминетчик ставили. Но ни разу не пожалела. Офигенский (у меня не ХС)
Ответить
я когда выбирала машину до 2 мил тестила вольво. ну это тупость нереальная. отказалась. не едет
Ответить
Аутлендер тоже тестили?
Ответить
нет, аутлендер не рассматривала
Ответить
Какую тестили? И какой двигатель?
Ответить
я уже не помню если честно, но мне не понравился тупеж и внури как-то все жестко. сидения не "мои"
Ответить
на счет сидений. Мне с моим 152 ростом сиденья вольво оч. неудобны.
Ответить
и мне жестко как-то было, с высоким ростом, и узко, хотя я худенькая
Ответить
Ну так у Вольво и модели разные и движки. Смотря что с чем сравнивать. Т3 наверное да тупко.
Ответить
а я и не знала, хорошо что вы мне глаза открыли :-D
движок был 2л
Ответить
наслаждайтесь. 2л? Где? На чем? Ну, да ладно. На этом и закончим
Ответить
а мы с чего собственно начали разговор?
Ответить
И что в итоге выбрали?
Маргуша *
13.02 17:16
И что в итоге выбрали?
Ответить
по евским меркам говно японское :)
Ответить
Паджеро)?
Anonymous
14.02 07:31
Паджеро)?
Ответить
нет конечно
паджеро 1500 стоит нет?
Ответить
У подруги самовозгорание хс90 случил...
Элла Кацнельбоген C.S.
14.02 03:56
У подруги самовозгорание хс90 случилось. что-то там загорелось пока машина стояла. но так и не поняли дилер намутил с электрикой когда сигналку ставил или в машине, вроде им поменяли машину. или починили. не суть. но машина новая была.
Ответить
Тогда Вольво здесь не причем. Виноват конкретный криворукий сотрудник. А возгорание могло произойти в любом автомобиле после модернизации криворуким.
Ответить
вольво
Anonymous
14.02 13:19
вольво
Ответить
У меня аутлендер, что бесит, так это...
хочется верить в хорошее +
14.02 15:12
У меня аутлендер, что бесит, так это шумоизоляция, все остальное устраивает. Как не странно, но тоже посматривала на вольво. Правда все время не выберу в салон заехать и посмотреть поближе.
Ответить
У меня volvo Ксюха))По мне так очень хорошая машина, меня все утсраивает. И внешне очень нравиться и салон отличный и достаточно резвая. А самое главное что не угоняемая, при покупке из допов только коврики брали, больше ничего не надо, сигналки штатной достаточно и КАСКО недорого.
Ответить
Я второй год катаюсь на вольво(долго выбирали)S60-очень довольна,ТО обходится в 15 тыс всего,до этого был ситроен,так за ТО-13000 платила.Из допов ничего не брали,машину комплектовали под заказ,ждали 4 мес.На след.год буду менять ее как раз на XС 60.
Ответить
А мне 18 тыс. У меня Т5
Ответить
я бы советовала volvo. езжу шесть лет на s40 ничего не ломалось. и у мужа уже вторая, как раз xc 60, очень нравятся машинки
Ответить
У подруги Вольво ХС60 сломалась по дороге из салона домой.
Ответить
Я думаю это случай один на миллион. За многолетний опыт общения с этой маркой таких проблем не было.
Ответить
и у подруги до этого был опыт с этой маркой. Муж ее катался на ХС90, жене решили купить ХС60. Теперь оба отказались от Вольво.
Ответить
это их выбор.
Synchro ***
17.02 14:38
это их выбор.
Ответить
Выбор, основанный на негативном опыте.
Ответить
да ради бога, пусть ездат на другом авто. у меня положительный опыт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)