Школа
6

Амарок "+" и "-"

Расскажите про Амарок. Стоит ли брать?
Почти весь год в Москве, и только летом на машине в Крым.

Свернуть
Ответить
Странный выбор для езды по Москве. Или вам нужно кирпичи возить?
Ответить
чем странный?? аморок - считай тот же таурег тока с кузовом и ресорами сзади. - я вон на Эльке езжу и ничего - нормальная машина - единственное что не стоит она тех денег что за неё просят
Ответить
Амарок =Туарегу? Да ладно,на каком Туареге стоит 2-ухлитровый двигун? Я уж не говорю про салон и пр.
Ответить
я бы мицубиси эль 200 взял бы с автоматом ( если вы автомат предпочитаете) с супер селект - он по проходимости и эксплуатации лучше чем аморок
Ответить
Плюс тыща. Среди пикапов L200 конкур...
БелкаЛедниковогоПериода *
19.02 11:36
Плюс тыща. Среди пикапов L200 конкурентов нет. По качеству и самым идеям ходовой. Паджеры на той же базе абсолютно. И ценник нормальный. Ниссан Навара погламурней, чуть больше комфорта, но дороже всех пикапов. Чем отличается в лучшую сторону Амарок - смотрели, вообще не поняла.
Но зачем в Москве пикап? Что-то габаритное постоянно возить будете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)