16
Владельцы BMW X3.
Пришло время менять мою Каптиву. Очень ей довольна, но увы пробег уже большой, нужно продавать. Рассматриваю Х3 2009-2010г. Как с поломками? Дизель или бензин, 2.0 или 3.0.
Свернуть
Ответить
Дизель! и 2 -х литровый хороший и 3-х особенно! Владел 2004 г. бензин 3л. и 2010 2 л. дизель был. Проблем в эксплуатации не было, только расходники. Если каптива 2,4 была бензин то 2-х литровым дизельным Х3 особой разницы не заметишь, а возможно даже дизельный порезвее покажется, особенно на низах!
Ответить
3.2 бензин каптива. А я для Вас разница была ощутима с 3-х на 2-х литровую пересаживаться?
Ответить
По началу было ощутимо, но после того как сделал чип и со 177 до 210 по моему поднялись лошадки, стала поотзывчивей! Сейчас снова 2 л. дизель уже 184, чесно говоря привык может из-за того что 8 ступеней у коробки может просто прикатался... да и пока обкатка)
Ответить
Я свою продаю 2010г(не из-за машины).Машина просто фантастика, бензин.
Дизель экономичнее. Но бензин по мне лучше
Не реклама, моя уже продается через салон.
Дизель экономичнее. Но бензин по мне лучше
Не реклама, моя уже продается через салон.
Ответить
За сколько, если не секрет?
Ответить
машина очень надежная, не ломалась вообще, ездила с 2005 года до 2010 -была очень довольна,берите дизель-мало ест, разгоняется отлично.сейчас на ней ездит помощник мужа-тоже очень доволен, действительно надежные машины.
Ответить
зачем вам старая машина, 3-4 года машине, бмв, это готовьте бабки
Ответить
10
вы мне будете рассказывать? у мужа х5 дважды по 4 года, старый и новый кузов, 4 года максимум можно ездить без проблем
Ответить
БМВ Х3 в старом кузове - самая неломающаяся машина. Не надо там ничего готовить. Сборка - Австрия, в отличие от новых Х5-х, например, где уже через год начинаются проблемы. Отъездила на своей Х3 3 года, все устраивало. 3-х литровый дизель был, любимая моя машина :)
Ответить
у нас бэха Х3 2005 года, на НГ ездили на ней в Псков, Печеру и окрестности, обратно заехали в Белоруссию. За всю поездку около 3500 км. пробега. Машина капризная, бензин заливать только на хороших заправках, пару раз вылетели датчики, но слав богу не смертельно. После поездки отдали на ТО и ремонт на 100 тыщ. Плюс потекли сальники.А так правильно говорят машина для водителя оч комфортная.
ИМХО брать новую и все косяки менять по гарантии.
ИМХО брать новую и все косяки менять по гарантии.
Ответить