Заправка Газпромнефть.
Вчера мне в бак емкостью 50л., только-только загорелась лампочка резерва, заправили 51л.
Вот такую вот жалобу только что накатал на их сайт:
"Не буду желать вашей компании успехов в бизнесе, потому что реально желаю ей совсем иного.
Суть истории: вчера 13.02.2013, заправляясь на АЗС №123 ООО "Газпром-центр", расположенной на внутренней стороне МКАД перед пересечением с Алтуфьевским шоссе, персонал данной АЗС ухитрился залить мне в банк Рено-Логан емкостью 50 летров, у которого в баке находился еще резервный остаток топлива около 4-х литров, в общей сложности 51 литр. Заправка на 4-й колонке длилась примерно в три раза дольше обычного, потому как за то время, что я стоял у кассы, на 1-й колонке были заправлены два автомобиля. На мой вопрос. как могло такое произойти, кассирша ответила, что она только берет деньги, а заправляет другой человек. Старший по бензоколонке ответил, что у них все нормально, это у меня машина неправильная и надо бы проверить реальную емкость бака. В ответ на это мноб была оставлена жалоба в книге жалоб и предложений. Подойдя к колонке, увидел, что на ней горит вообще сумма в 1000руб. и количество топлива в 30литров. на мои недоуменные вопросы последовал долгий поиск реального заправщика, который никак не хотел находиться, так как якобы в это время как раз уходил на пересменку. Потом мне было "разъяснено", что после моей машины заправили еще другую машину, подъехавшую с другой стороны колонки. Правда я не понял, зачем, так как с другой стороны имеются собственные два раздаточные шланга. Я не знаю, заливали ли все топливо мне в бак или заправили еще маленькую собственную канистрочку, не имел возможности контролировать процесс заправки. Знаю только, что в 3-х литровую банку 4 литра не поместится.
Могу приложить фотографию сохраненного чека и фотографию табло бензоколонки в подтверждение своих слов.
Считаю со вчерашнего дня вашу сеть АЗС мошеннической, а всю компанию воровской. Никогда ни при каких условиях не буду больше посещать ваши АЗС и приложу все усилия к тому, чтобы данная информация стала достоянием широкой интернет-общественности."
Будет реакция какая-то, как думаете?
Похоже, что скоро только на "Шелл" и BP буду заправляться, там бензин чуть дороже, но на круг дешевле выходит.
Дело не в 150руб., которые украли, плевок в душу стоит дороже.
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1113&start=360&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Не верьте, ваше дело. Только я после этой истории перед тем как уехать с запрвки всегда на стрелочку смотрю: заправили ли? :)