Школа
6

Про штрафы

В пятницу пришло мне письмо счастья (второй раз в жизни!) за превышение. Пошла оплачивать в сбербанк. Когда ввела номер постановления, на экране высветилось 8 строчек или как это называется с какими-то цифрами и суммами. Консультант аж присвистнул уважительно. На вопрос, что это, сказал: ваши штрафы. Честно, я прифигела. Потому как писем не получала. Ну ладно, машин у меня две, ездунов много. Бывает. Но адрес то мой! На госуслугах информации нет, просят ввести номер постановления. А где их взять? В сбере, в окошке то же самое. Банкомат более не выдает такой информации и тоже просит ввести номер. Вот как мне быть? Где получить информацию?

Свернуть
Ответить
в госуслугах нужно вводить номер авто или ву
Ответить
Мне предлагают номер постановления. Номером никто не интересуется.
Ответить
у нас наверное с вами разные госусуги:))

https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.html#_description
Ответить
Наверное, я дура:-(. Я шарилась в личном кабинете. Спасибо.
Ответить
в избранное добавьте и не будет проблем найти в след раз:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)