Школа
12
Anonymous
Автомобили
1.03.13 22:21

Управление ТС

Купили авто. в каско и осаго я вписана одна. Может ли другой человек доехать до гаи,получить номера и обратно? я буду рядом сидеть. самой как-то боязно сразу далеко ехать

Свернуть
Ответить
Не может. К управлению допускаются только лица, вписанные в ОСАГО.
Ответить
может. до первого поста.
Ответить
а там что?штраф 600р? и вперёд до след.поста?
Ответить
триста и снятие номеров
Ответить
зачем снятие, хозяйка ТС вписанная в осаго рядом, сядет и поедет сама уже ))
Ответить
ну да)) типтаво))) в смысле как повезет, преценденты были. гораздо проще вписать человека в полис
Ответить
Хозяйке боязно :)
холерна Басенька *
1.03 23:43
Хозяйке боязно :)
Ответить
Если вам так боязно ехать, то что за проблема вписать кого-то еще в осаго? У него-то, у едущего, явно стаж поболее. Если он при этом старше 22, то вам это ничего не будет стоить.
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
2.03 00:20
+1
Ответить
А можно и я тут спрошу?
Подруга просит меня отвезти её саму и детей (она боится по Москве на противоположный конец ехать),у неё КАСКО и ОСАГО, в КАСКО я не вписана, в ОСАГО- без ограничений водителей.
Верно я понимаю, что ехать я могу за рулём, но если не дай Бог что, то нам надо будет обставлять так, будто она была за рулём, иначе по КАСКО не выплатят?
Ответить
Вы верно понимаете. Вообще это ее проблема, хочет, чтобы вы ехали, так ради бога. Если что, за удобство заплатит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)