разбили стекло .....
народ, хочется поплакаться...
вчера вечером как обычно припарковала машину возле дома, утром вышла ехать на работу, села за руль, греюсь, и заметила, что заднее боковое стекло отсутствует, а в салоне все усыпано мелкими осколками на задних сиденьях. За ЧТО???
ничего не взяли. даж емагнитола (съемная панелька) -на месте.
машина стояла перед домом, фонари светят, подъезды.. До этого ставила ее и в более темных закоулках -ничего с ней не происходило.
зашла в соседнее учреждение с домом- у них на здании висит видеокамера, но увы, она не охватывает этот участок. написала заяву в полицию. страховка у меня только ОСАГО, обращаться к ним наверное нет смысла?
Незадолго до этого ( 4 дня назад) я повредила бампер, достаточно сильно ( машину занесло на льду, втрескалась в зад другой машины -ему ничего, а у меня бампер, фара, решетка под замену. а теперь вот стекло менять.... какие-то прям знаки свыше...
будьте осторожны и бдительны! это произошло в СВАО, Ярославский район, г Москвы. дежурный в полиции сказал, что в нашем районе завелся какой-то маньяк-вандал. но мне кажется- банальные воришки-наркоманы.
у мужчины по соседству на парковке - на 9-ке сломали замок в эту же ночь. ничего не разбили, не вскрыли.
да, полицай говорит прям маньяк автомобильный завелся.
чем машина помешала... хорошо что не подожгли... есть же и такие психи...
надеюсь до Мытищ он не доберется (у нас своих придурков хватает).. мы же совсем рядышком...
всему этому есть причина- хищение и вымогательство (за номера).. психи более опасны. потому что непредсказуемы.
если только ставить авто там где висят камеры. но в обычных дворах камер нет )))
я вообще к своему и к имуществу других людей очень трепетно отношусь и когда вот портят машины или воруют что то вот реально не жалко и руки отрубить как в старые времена...
Наркоманов и прочей швали по Москве полно!
явно был умысел и подручные средства для этого приготовлены.