Школа
40
Anonymous
Автомобили
19.03.13 20:59

МКАД камеры

Кто-нить получал письма счастья за превышение?Ну не могу я ровно 100 ехать, 120 самое оптимальное ))))

Свернуть
Ответить
За 120 и не придет ничего, а быстрее по МКАДу можно только глухой ночью ехать.
Ответить
Нее были тут деньки, лететь хотелось
например 11 марта в понедельник из Королева в Бирюлево скаталась за 1,20 при скорости 110-120 , обычно в лучшем случае 2 часа в один конец :-) а хотелось ехать 140-150, хоть один кусочек остался без камер где можно это сделать и участок ровный с горочки....ооох 120 я имею ввиду минимум :-)
Ответить
Полеты нынче платные. Решайте сами.
Ответить
ну так вот и хотса узнать платил ли кто? :-)
Ответить
Ли кто платил. А еще там есть моторизованные камеры, оборудованные гаишниками, и совершенно необязательно они ловят только тех, кто больше 160 едет.
Ответить
за 120 на МКАДе не шлют, езжайте с Богом. От 120-140- 300руб могут прислать - но опять же в М такие суммы не шлют.
Ответить
Мне с ВДНХ прислали 300 руб и не раз, так что шлють
Ответить
бывает :-) Но им не выгодно. Там одно письмо заказное около 100р :-)
Ответить
сыну пачками приходят - все по 300 руб. :)
Ответить
может безопаснее и дешевле сыначке все же ПДД выучить?
Ответить
а чо именно мне совет, вроде нас таких в этом топе несколько отметилось? Или у вас именно слово "сын" ассоциируется с чем-то тупым и избалованным, и вы заочно всех "сыначек" ненавидите?
Сыначка знает ПДД, не волнуйтесь. Сообщаю, что на 300 руб - это за скорость 81 км/ч. Сыначка с работы в ночи едет, и я не видела ползущих по пустым шоссе с 60 км/час. Не рассказывайте мне, что вы так делаете, обычно несутся за 100, а то и 120. И 81 не считаю в такой ситуации криминалом, а считаю, чес-говоря, идиотизмом.
Ответить
У меня 15 лет безаварийного стажа и пара штрафов за все время - это нормально. А " штрафы пачками" - либо ваш сын не знает правил, либо он из тех дебилов на дороге, кому правила не писаны
Ответить
еще раз для тупых - скорость чуть за 80 по ночным дорогам это не незнание правил. Все знают, что разрешено 60. Если домашняя курица толкается по пробкам на работу, в школу и в магазин в дневное время - это не ее заслуга, что дороги забиты.
А я-то все думаю, что за дуры тащатся в левом ряду с 60 км\ч, гордые такие и уверенные, что вот они-то правила знают и соблюдают.
В штрафе написано - где, когда и за что. Так что я вижу, за что они приходят.
Ответить
+100 еще и при свободных рядах справа,вообще бесит
Ответить
Да ладно, мне только на 300 рэ и приходят штрафы
Ответить
рs я с МКАДа ни разу не получала вообще.
Ответить
А сколько максимум катаетесь, ну чтоб вот точно под камеру с превышающей? Они вроде ж как с 1 марта...мож придет еще ...ТТТ....просто там есть скраю на щитах, а есть и на мостах посерединочке ))))
Ответить
крейсерски 120-130, но бывает 140-150.
Мне кажется с МКАДа вообще не шлют. На посту ДПС видела, как гибддшник прыгал в машину и в догонку только когда больше 160 было, у них на компе ниже 160 не пищало.
Ответить
Мне за мой низкий полет над МКАДом п...
* Платон Любимович *
22.03 02:39
Мне за мой низкий полет над МКАДом приходило письмо счастья... А что касаемо писем счастья по 300 рублей, последний месяц не приходят, хотя до этого, в месяц три-четыре приходило...
Ответить
вам на какую сумму приходило?один раз
?в марте или еще до этого безумного кол-ва камер?
Ответить
В феврале этого года на сумму 2500 р...
* Платон Любимович *
24.03 18:59
В феврале этого года на сумму 2500 рублей один раз, ибо вообще стараюсь на эМКАД не выезжать...
Ответить
ничего се....это вы более 160 шли?
Ответить
как бы сразу написал, за мой низкий ...
* Платон Любимович *
24.03 19:17
как бы сразу написал, за мой низкий полет над эМКАДом...;)
Ответить
;-) повезло что только штраф ))))
Ответить
а что еще могло быть? чтобы не повез...
* Платон Любимович *
24.03 19:23
а что еще могло быть? чтобы не повезло?
Ответить
ну лишение же может быть если больше 60 превышение :-(
Ответить
КМК, лишение не может быть без участ...
* Платон Любимович *
24.03 19:40
КМК, лишение не может быть без участия гайцев, т.е. все что приходит по почте - это только штраф.
Возможно ошибаюсь...
Ответить
не ошибаетесь
Nadusha I BRILLANT
25.03 18:54
не ошибаетесь
Ответить
во, значит можно продолжать низкие п...
* Платон Любимович *
25.03 19:43
во, значит можно продолжать низкие полеты...:)
Ответить
а про шли, ВЫ порадовали меня. Вспом...
* Платон Любимович *
24.03 19:22
30
а про шли, ВЫ порадовали меня. Вспомнил историю о ДТП, гайцы давали почитать объяснения второго участника ДТП, так вот там дядечка, писал: "я шел по левой полосе, а он шел по встречной и я пошел налево, а он меня ударил и очень сильно ударил, он большой..."(сама суть объяснительной) - ржали долго, гайцы его заставили переписать...
Ответить
:-) хаааа
Anonymous
24.03 19:26
:-) хаааа
Ответить
у меня три штрафа по 300:) других нет
Ответить
Мужу уже четвертый на 300 пришел.
Ответить
на скока я помню в крайнем левом ряду никакие камеры не работают)
Ответить
Получила "письмо счастья" за неправильную парковку :mda
Ответить
что, на мкаде не правильно припарковались?
Ответить
приходит за 123 со мкад, за 81 с ттк
Ответить
Спасибо!ваще жесть 81! я думала до 90 не должны приходить, типа погрешность ((((
Ответить
Это с участков ТТК, где разрешенная скорость 60 км/час. Мне совсем недавно письмо счастья пришло за 82 км/час, я возмутилась: типа как же так, 80 же разрешено. Потом присмотрелась: действительно в том месте нет никаких знаков, значит макс скорость - 60 км/час
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325