Школа
36
Anonymous
Автомобили
22.03.13 17:27

мойка машины

у мужа не было времени и я первый раз помыла машину(белого цвета)не по акции,за 100%,в результате-
много осталось грязи,пятен,машина вся в подтеках и разводах,а мне говорят это грязь внутри,это пятна от птичьего помета(????)его на капоте никогда не было!!!это пятна от мошек(?????)зимой-машина стоит в гараже,это от битума.
Пришлось указать на недостатки,чтобы устранили.
Меня так развели и не повезло с мойкой или я зануда?
В след.раз как мне действовать?

Свернуть
Ответить
А я всегда мою за полную стоимость не по акции. Да, такие пятна не отмываются
Ответить
мыть и протирать можно ведь нормально((потом 90%пятен мы вместе отчистили и впереди метал.части протер от грязи.
Ответить
Вы реально считаете эту тему интересной?
Ответить
вам к аниматору,не ко мне.
Ответить
первый раз за какое время? :)))
битумные пятна ни с чем не спутать и да мойкой они реально не уберутся
все остальное (помет и мошки) качественной мойкой смываются... (по крайней мере на даче после трассы я это все смываю)
хотя если вы машину год не мыли то не удивляюсь
Ответить
вы годами не моете машину,наверное тяжело потом отмыть?
Ответить
я? :)) я то как раз регулярно это делаю и ни разу какие то пятна не оставались хоть сама мою хоть на мойке (пользовалась разными мойками всегда все на ура отмывается ибо не довожу машину до такого состояния что бы что то не отмылось)... это у вас какие то проблемы с мойкой раз пятна остаются...
Ответить
не повезло, в след. раз на др. мойку и по купону
Ответить
к таджикам:-)уже ученая буду.
Ответить
во-во я у них и моюсь, бюджетно, качественно, быстро )) еще и в очереди стою ))
Ответить
где вы таджиков на мойках находите? или мне так везет ))) всегда попадаю к молоденьким мальчикам лет до 25... последний раз вообще такие качочки были прям с картинки все как один на подбор))) один раз правда нарвалась на настоящих русских, не побоюсь этого слова, баб! мощные такие с суровым взглядом... я как то сразу поспешила удалиться в комнату ожидания)))
Ответить
могу дать адресок ))) СЗАО подойдет?
Ответить
район близок конечно, но славянские мальчики мне больше по нраву))))
Ответить
не мою машину у таджиков. они вонючие и потом в машине воняет
Ответить
че за бред..Вы их заставляете сапоги что ли снимать, когда они салон моют???
Ответить
нет, после них воняет в салоне. мою у русских. мне так приятнее
Ответить
а если он не русский, а хохол или мордвин? ))))))
Ответить
хохол нормально. таджиков не люблю, нериятно что они будут трогать что-то в моей машине
Ответить
:)) даже не знаю, что на это сказать
Ответить
здесь про мойку,не про секс с ним((
Ответить
онЕ воняют и одежда у них вонючая. самый по моему мнению грязный народ проживающий в Мск. даже в очереди в магазине не встаю за таджиками и т.п. терпеть их не могу((
Ответить
у вас паранойя на почве шовинизма. Идите к неврологу и психоаналитику. Тошнит от вашего жлобства и вашей "гламурности".
Ответить
Пошла на хуй. Таджиков терпеть не могу, никогда не прибегаю к их услугам!
Ответить
на хуй сама иди, быдлабабо. К твоим услугам видать дохера кто прибег судя по стилю общения. Каждая прошмандовка из себя приму-балерину мнит. Из грязи в князи. Фу, мерзота
Ответить
Приятно познакомится. Имя у тебя необычное, папа оригинал Мерзотой тебя назвал или мама Прошмандовкой? Как о себе из грязи в князи!? Поздравить можно? Выбилась в люди
Ответить
уу... деццкий сад!! ты реально тупая. Это многое объясняет. Не напрягай мозги. Острить ты тоже не умеешь. Все, иди спать.
Ответить
иди промой мозги у таджиков :-D, быдлобаба
Ответить
Видишь, не зря поговорили, хоть слово новое выучила. Ты приходи, я тебя многому могу научить, глядишь человеком станешь, хотя случай у тебя сильно клинический. "Промой мозги у таджиков" - о чем шутишь, кого веселишь...мда...
Ответить
Битумные пятна отмываю за доп.плату. Указываю только на разводы грязи, которые стираются пальцем.
А на будущее, чтобы вас не считали занудой, покупайте серебристую машину, на ней грязи не видно.
Ответить
у меня серебристая,все пятна "недомойки" видны,прошу исправить.
Ответить
мою за 250 комплекс, проблем нет. ищите свою мойку
Ответить
Это точно. Поиск нормальной мойки - это как поиск своего парикмахера. Жалко только, что мойщики уж больно часто меняются. Только вроде нормальных нашла, а уже их нет.
Ответить
Где так дешево тоже хочу... Я меньше чем 600 не встречала
Ответить
это для таксистов, но встречала и для всех. 1-я магистральная, прт вернадского 12д, люберцы побратимов и тд
Ответить
могу сказать где в Строгино за 250 р. моют седаны, 350 р. кроссоверы (кузов+коврики), но моют таджики ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)