Школа
19
Anonymous
Автомобили
22.03.13 19:18

Вопрос на 30 рублей, то есть жизни и смерти

Что вы делаете такими губками для мойки. Для меня они жутко неудобны, зачем они вообще нужны :-)

Свернуть
Ответить
Видел точно такую же, микрофибрическую. Если регулярно тереть, как показано на картинке, можно довольно быстро сделать машину матовой:-)
Ответить
у меня такие есть, когда машина помыта и наполирована, после этого просто запылилась, надеваешь такую на руку и смахиваешь пыль, машина как только что помытая.
А ещё ею удобно фары протирать- рука никогда не пачкается, потому что вся внутри и стекло удобно протирать зимой- не портить перчатки(как в случае протирки обычной тряпкой), не пачкать руки(как в случае протирки тряпкой без перчаток) и вообще руке теплее так зимой протирать.
Ответить
ооо, спасибо, я так попробую, с перчаткой
Ответить
я ею салон протираю... торпедку от пыли с полиролькой-аэрозолью... кузов в мыслях не было мыть ею)) для вытирания кузова есть специальная тряпочка, мою автомойкой
Ответить
Все просто-у меня такой нет
Ответить
Поздравляю!
OFF C.S.
22.03 21:56
Поздравляю!
Ответить
Спасибо! Одной проблемой меньше ;)
Ответить
это слишком просто, это не подойдет
Ответить
Гы....:-) Я такой дома пыль вытираю:-))))
Ответить
+1
radika **K**
24.03 10:28
10
+1
Ответить
+2. Только на днях купила
Ответить
первый раз такую вижу. А вы что ею делаете?
Ответить
во всех автоотделах навалом...
я ее называю ежиком, и ничего не делаю
Ответить
не замечалаааа.... *тоном Людмилы Прокофьевны*
Ответить
Я видела такой коврик для ванной. Было написано, что какой-то супервпитывающий. Эта губка наверное тоже такая же.
Ответить
Отлично пыль собирает, можно стекла протирать.
Ответить
фары, ручки дверей в грязную погоду протираю. двумя разными
Ответить
Вытираю все что угодно, НО внутри автомобиля. Ни в коем случае не ЛКП. А вообще мытье машины это забота моек, а не тряпочек и ведерок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)