19
Вопрос на 30 рублей, то есть жизни и смерти
Что вы делаете такими губками для мойки. Для меня они жутко неудобны, зачем они вообще нужны :-)
Свернуть
Ответить
Видел точно такую же, микрофибрическую. Если регулярно тереть, как показано на картинке, можно довольно быстро сделать машину матовой:-)
Ответить
у меня такие есть, когда машина помыта и наполирована, после этого просто запылилась, надеваешь такую на руку и смахиваешь пыль, машина как только что помытая.
А ещё ею удобно фары протирать- рука никогда не пачкается, потому что вся внутри и стекло удобно протирать зимой- не портить перчатки(как в случае протирки обычной тряпкой), не пачкать руки(как в случае протирки тряпкой без перчаток) и вообще руке теплее так зимой протирать.
А ещё ею удобно фары протирать- рука никогда не пачкается, потому что вся внутри и стекло удобно протирать зимой- не портить перчатки(как в случае протирки обычной тряпкой), не пачкать руки(как в случае протирки тряпкой без перчаток) и вообще руке теплее так зимой протирать.
Ответить
ооо, спасибо, я так попробую, с перчаткой
Ответить
я ею салон протираю... торпедку от пыли с полиролькой-аэрозолью... кузов в мыслях не было мыть ею)) для вытирания кузова есть специальная тряпочка, мою автомойкой
Ответить
Все просто-у меня такой нет
Ответить
Спасибо! Одной проблемой меньше ;)
Ответить
это слишком просто, это не подойдет
Ответить
10
+2. Только на днях купила
Ответить
во всех автоотделах навалом...
я ее называю ежиком, и ничего не делаю
я ее называю ежиком, и ничего не делаю
Ответить
Я видела такой коврик для ванной. Было написано, что какой-то супервпитывающий. Эта губка наверное тоже такая же.
Ответить
Вытираю все что угодно, НО внутри автомобиля. Ни в коем случае не ЛКП. А вообще мытье машины это забота моек, а не тряпочек и ведерок
Ответить