104
"При парковке не стесняйтесь выходить и смотреть..."(с) [видео]
7 минут непрерывного саспенса
http://youtu.be/jyMETjQMLXc
Свернуть
Ответить
Да это настоящий http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xWWSQbvxnA8
Ответить
а еще говорят, что у негров пиписьки большие..., прям разочарована:(
Ответить
Может она у него телескопическая. Как бы очень сильно.
Ответить
А чего он хотел, этот облезьян?
Ответить
10
Господи, не дай мне встретится с подобной девушкой, параллельно паркующийся в московском и др. заставленном машинами дворе... Аминь! )))
Ответить
У нее есть шанс научиться, это лучше, чем анонимы, которые "ай, долбанула соседнюю машину, упала в обморок с перепугу и свалила, не приходя в сознание, меня не найдут?"
Ответить
Адназначна лучше. И место парковки выбрано верно - безлюдное, хоть 7 минут заезжай, хоть 57, никому не помешаешь :)
Ответить
Девушки хоть в обморок падают, переживают, а мужики сваливают с подобных ДТП и не парятся ни разу.
Меня на стоянке дважды задели. Кроме меня, на ней стоят только мужики. И оба раза никто не признался.
Меня на стоянке дважды задели. Кроме меня, на ней стоят только мужики. И оба раза никто не признался.
Ответить
20
На этом форуме все мужчины посчитаны. Не думаю, что кто-то из них пишет анонимно и в обморок падает.
Ответить
у меня тоже не признался, нашли и лишили прав на год.
Ответить
так мне недавно встретилась такая девушка лет 60+, парковалась на моем пути на микре! )) смотрела я на нее мин 3-4, надоело, вышла, говорю "давайте я помогу", та с радостью уступила мне место за рулем своей машины )). Как потом оказалось, она парковалась так уже давно, встретилась моему мужу (мы с ним потом около подъезда встретились подъехав с разных сторон ;-)), только в отличии от меня, муж просто сдал назад и поехал другой дорогой ))
Ответить
у знакомой муж в 5 утра в чужом дворе встретил тетку, пытался с ней разъехаться - никак:)))) не умеет она ни в сторону, ни тем более задом) оказалось, что она специально в 5 утра выезжает на дачу, что б во дворе никого не встретить!:))) потому как ездить она только по пустой дороге умеет)))
Ответить
Интересно было бы посмотреть за сколько приемов она развернулась до строго перпендикулярного положения на дорожке :)
Ответить
30
Ага. в стену:) заднюю:) при ее исходном положении ей вообще надо было просто ехать прямо. Как она на дороге-то себя ведет? тоже останавливается и смотрит, прямо ли она едет или как? далеко ли обочина? соседняя машина, разделительная?... как ей вообще удалось вот так выставить свою машину или она просто учится туда-сюда ездить? загоняет - выгоняет и на этом все?
Ответить
Весь ужас в том, что ее так научили в автошколе... Она же получила права как-то. Вот в этом и есть корень зла.
Ответить
40
Да как всех наверняка. Надо увидеть в правой задней форточке фишку, после этого повернуть руль на полтора оборота и так далее. А может быть, ей вообще некогда было учиться:-)
Ответить
а в зеркала смотреть тоже не учат? она ж не только морду всунуть не могла, но и потом заехать!
Ответить
Ей и в зеркала смотреть не надо было, только один раз выйти, убедиться что проходит с обеих сторон и сообразить, что машина при движении вперед не прыгает еще и в стороны, поэтому через каждые 50 см выходить не обязательно :) Ну и я бы еще фары включила... :)
Ответить
Машина - агрегат сложный и пугающий, с непредсказуемым характером, от нее можно ожидать любого подвоха!
Ответить
Вооооот, об чем и речь :)
Мне показалось или там действительно в какой-то момент уже совсем почти на въезде в ворота зеркала сложились?
Мне показалось или там действительно в какой-то момент уже совсем почти на въезде в ворота зеркала сложились?
Ответить
Ага, еще и ушки сложила для верности.
Я вот подумала — может это какое-нить обсцессивно-компульсивное расстройство? Кто-то руки моет по 10 раз, а кто-то проверяет правую сторону машины каждые 50 секунд... :)
Я вот подумала — может это какое-нить обсцессивно-компульсивное расстройство? Кто-то руки моет по 10 раз, а кто-то проверяет правую сторону машины каждые 50 секунд... :)
Ответить
Там ниже вопросы про как она так встала... а меня больше интересовало как она вообще доехала, не проверяя регулярно правый борт и вообще положение машины на дороге? Там же вокруг по идее столько опасностей - и другие машины, и тротуары, и даже люди!!! Если ты настолько боишься собственных габаритов, то как тебе удается вообще ехать???
Ответить
50
Ну, это просто — если ехать так чтобы линия разметки была между колесами, то во-первых проще сохранять прямолинейное движение, во-вторых далеко до припаркованных машин, в-третьих никто не едет сбоку. Сплошной профит :)
Ответить
«Учиться некогда, на экзаменах валят, поэтому права куплю, а потом с инструктором поезжу»
Ответить
получала! на Новый год лежали под елкой, е-мое, такие неувереные дуры так же оспасны, как и самоуверенные долбоепы.
Ответить
Сбилась со счету, сколько раз она выходила.
Может быть это у нее фитнес такой? Смотрите, какая стройняга.
Может быть это у нее фитнес такой? Смотрите, какая стройняга.
Ответить
60
ну значит ее беготня не прошла даром:))) а как она так встала перед гаражом перпендикулярно история умалчивает?
Ответить
ага:) но у меня на даче гараж и улица узкие, встать перпендикулярно не сложно, если знать как:)))
Ответить
ну у меня тож узкие ворота на даче и дорога на полмашины в ширину:) но как ОНА это сделала? или сколько раз она выбегала из машины ради такого маневра?)
Ответить
задом в гараж заезжать нада. Она никогда теперь не выедет
Ответить
Может она утром с мужем выходит из дома и он ей помогает выехать, а вечером раньше него возвращается :)
Ответить
Нет, у нее вот такая своеобразная разминка после долгого сидения за рулем. Отличная нагрузка - села-встала-вышла-обошла и т.д.
Ответить
70
Если ее снимали на видео, значит это не первый раз и ее просто подловили в определенное время. Жесть.
Ответить
а я думаю, что автор видео заметил из окна, как она в "перпендикуляр" вписывалась, сбегал за камерой и начал снимать уже с момента "заезда" в гараж....
Ответить
научится,таких сотня,кто не умеет в гараж въезжать.Они около дома паркуются.
Ответить
Съемка постановочная. ИМХО.
Ответить
ну тогда комментатора могли бы найти с более объемным словарным запасом)
Ответить
Очень хочется 2 серии - как же она оттуда выезжает????? Еще и задним ходом???
Ответить
Ой, ну прям все такие ловкие... Как будто сами сели и поехали. Тоже, небось, не с ногами на педалях родились, а в... в общем, там где надо. Ясно, что постановка, утрированно очень. А если по сути - правильно, лучше так.
Ответить
80
По сути, человек, который получил, а не купил права, должен уметь заезжать в гараж и передом и задом. Не выходя 37 раз из машины.
Или она на площадке в ГАИ тоже вокруг столбиков бегала?
Или она на площадке в ГАИ тоже вокруг столбиков бегала?
Ответить
Я стораз видела, КАК паркуются люди с правами (причём, не с купленными, а с честно полученными, тсз.). И это не смешно....
Ответить
А я сто раз видела, как люди паркуются с полпинка. И таких довольно много.
Это к вопросу о "родились с рулем в руках".
Некоторые да, родились с рулем и педалями, а некоторые всю жизнь не могут научиться.
Это к вопросу о "родились с рулем в руках".
Некоторые да, родились с рулем и педалями, а некоторые всю жизнь не могут научиться.
Ответить
Не-а.
У нас в доме двое таких. Молодая девушка и мужик, лет 50-55. Я могу каждый день такое видео снимать. Девушка ездит уже года три на этой машине, до сих пор паркуется как будто первый день за рулем.
А как паркуется дядька, это ваще цирк бесплатный.
У нас в доме двое таких. Молодая девушка и мужик, лет 50-55. Я могу каждый день такое видео снимать. Девушка ездит уже года три на этой машине, до сих пор паркуется как будто первый день за рулем.
А как паркуется дядька, это ваще цирк бесплатный.
Ответить
Тоже наблюдаю уже несколько лет как паркуется одна особа - как четыре года назад она делала это криво, косо и через жопу, так и спустя годы опыта ничего не изменилось :)
Ответить
Ничего себе суть не в этом.
Как раз в этом и суть, что те кто честно сдал, точно научились заезжать в гараж, а те кто купил - могут никогда и не научиться этому, проверять-то никто не будет.
Как раз в этом и суть, что те кто честно сдал, точно научились заезжать в гараж, а те кто купил - могут никогда и не научиться этому, проверять-то никто не будет.
Ответить
90
учат по флажкам,а не реальным гаражам:) поэтому обучение с реальностью расходится.
Ответить
При этом в реальных гаражах и среди реальных машин парковаться куда легче, чем по палочкам.
Ответить
При чем тут флажки, если в данном конкретном случае просто надо было ехать прямо, причем вперед?
А по поводу флажков и реального заезда в гараж. Что мешает вместо флажков представлять себе реальные стены и ворота гаража, место на парковке и соседние машины?
А по поводу флажков и реального заезда в гараж. Что мешает вместо флажков представлять себе реальные стены и ворота гаража, место на парковке и соседние машины?
Ответить
Для того чтобы проехать 5 м по прямой, не нужны ни ловкость, ни ноги на педалях при рождении. Это способен сделать даже ученик, еще не получивший права.
Ответить
Затем, что двери дурацкие. Вдруг начнут закрываться?)) Ветерок или еще что. Кирпичики надо держать в запасе для таких случаев)))
Ответить
Обычно же на гаражных дверях бывают колышки-штырьки такие внутри по бокам, которые помимо основной их функции можно выпустить и упереть в асфальт/воткнуть в грунт, чтобы зафиксировать двери в открытом состоянии. Сколько видела ворот или гаражных дверей, всегда такие есть...

Ответить
Судя по ролику, она об этом вообще не подумала :) У нее на уме было только чтобы вписаться в ворота :))
Ответить
100
Да все учились, как могли. Мне парковка с самого начала легко давалась, но иногда вот выхожу и смотрю, что там сзади, а "Не стесняйтесь выходить и смотреть" - это как раз моя любимая фраза новичкам. Но эта девушка, конечно, уникум. Она просто не понимает физику движения автомобиля. Как ей удалось четко перпендикулярно воротам поставить машину - вот, что для меня осталось загадкой.
Ответить
Физика движения автомобиля! Супер:) особенно в варианте движения по прямой:)
Если бы у нас честно принимали экзамены на права, да еще бы и требовали умение водить, сколько бы людей вообще не получили права. И насколько бы лучше была ситуация на дорогах. Эх, мечты.
Если бы у нас честно принимали экзамены на права, да еще бы и требовали умение водить, сколько бы людей вообще не получили права. И насколько бы лучше была ситуация на дорогах. Эх, мечты.
Ответить
А она может и не ставила. просто выехала, а потом просто заехала. И все по удивительной кривоватой прямой:) Там поди мужик, пока она выезжала, домой сгонял за камерой:)
Ответить