Ауди оулрод или паджеро спорт
Уже около месяца муж не может решиться какую машину брать
4х годовалую ауди оулрод или годовалую мицубиши паджеро спорт
обе машины дизерь автомат, цена тоже одинаковая около 1200 тыс.руб.
я изначально за более новую машину, муж не избалованный комфортом вдруг засомневался будет ли ему комфортно в паджеро порт по городу (на тест драйв ездили), мол он ездит 90% по городу, а только остальные 10% по бездорожью... паджеро тоже ему нравится, большой, рамный, проходимость улетная просто... в общем у обеих машин видим только плюсы
я боюсь что ауди начнет требовать ремонта причем не дешевого... у него к слову есть приятель который держит свой сервис обещает помочь в выборе машины (комп там к мозгам подключит), диагностики и т.д. а в дальнейшем в ремонте, у самого такая ауди только начала 2000 годов...
и есть лучший друг который работает в компании ауди и расхваливает эту модель, говорит не проблемная...
я уж с мужем шутить начинаю, говорю смотри отожму у тебя комфортную или вообще ауди ку5 захочу (что в принципе реально ибо через год выхожу на работу из декрета и доход в семью прибавится)...
От форума хочу что то типа голосования что ли... вот кто бы что выбрал при данном раскладе? Пы.Сы. другие машины не предлагать ибо отсев и конкурс муж уже около полугода ведет... остановился на этих двух
я то тоже больше за паджеро((
Очень надежная машина, проходимость отличная!
Вот он очень хотел (до этой у него были 100-ка, А6, А8) - купил, обломался и больше аудей у него не будет
не знаю насчет надежности ауди) а так конечно машина классная. динамичная, дорогу держит отлично! а как в повороты входит!...
При Вашем выборе теоритически выбрала б оллроуд, но не маловажная составляющая-бюджет, ауди в обслуживании явно дороже мицубиши. Ну и еще как за машиной ухаживали и где обслуживали, все-таки "не девочка" ;) За своюя ,например, ручалась, мы ее тока на Таганке чинили и ТО проходили
т.е. помимо ТО приходилось еще и чинить? А что именно летело?