28
Проверка штрафов
теперь без регистрации на сайте гибдд (тестовый режим): http://www.gibdd.ru/check/fines/
Свернуть
Ответить
"В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу."
Это он меня не нашел? или просто штрафов нет?
Чет не пойму((((
Это он меня не нашел? или просто штрафов нет?
Чет не пойму((((
Ответить
У меня штраф весит уже год, но квитанция так и не пришла. Чего делать?
Идти в сбер и так оплачивать?
Идти в сбер и так оплачивать?
Ответить
вроде когда дело в суд передадут, то приставы Вам должны прислать письмо с уведомлением до востребования.
На другом форуме читала, что был долг 600 рублей по штрафам, о котором девушка узнала в аэропорту. Её не выпустили
На другом форуме читала, что был долг 600 рублей по штрафам, о котором девушка узнала в аэропорту. Её не выпустили
Ответить
10
В России стоят терминалы для моментальной оплаты.
Ответить
поясните, то есть можно теперь свои штрафы и алименты платить в аэропортах??
Ответить
И у меня тоже висит штраф оплаченный.
Почему не сделать кнопку "отправить оплаченную квитанцию"?
Надо куда-нибудь предложение написать :)
Почему не сделать кнопку "отправить оплаченную квитанцию"?
Надо куда-нибудь предложение написать :)
Ответить
Вы типа фото квитанции сделанное в фотошопе отправлять будете?
:):):):):):):)
:):):):):):):)
Ответить
Я типа скан платежного поручения буду отправлять.
Проверить фактическое поступление денежных средств и закрыть мой штраф - уже обязанность казначейства.
Сейчас деньги болтаются на невыясненных, посланный скан платежки мог бы их сподвигнуть на отнесение этих денег в счет оплаты конкретного штрафа.
Юр.лицо пишет письма в свою налоговую с просьбой разыскать незачисленные налоги, сборы и штрафы и зачислить куда-то (и о боже тоже подлинники платежек не предоставляет). Почему физ.лицо не может по сути написать такой же запрос?
Проверить фактическое поступление денежных средств и закрыть мой штраф - уже обязанность казначейства.
Сейчас деньги болтаются на невыясненных, посланный скан платежки мог бы их сподвигнуть на отнесение этих денег в счет оплаты конкретного штрафа.
Юр.лицо пишет письма в свою налоговую с просьбой разыскать незачисленные налоги, сборы и штрафы и зачислить куда-то (и о боже тоже подлинники платежек не предоставляет). Почему физ.лицо не может по сути написать такой же запрос?
Ответить
У меня интереснее))) Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.
Ответить
20
Скажите пожалуйста, а есть ли у штрафов сроки давности или в любом случае надо оплачивать?
Ответить
Слышала,что есть. Якобы через год все неоплаченные штрафы сгорают. Не проверяла, да и не хочется)))
Ответить
Просто нашла штраф четырехлетней давности, вот думаю, платить или нет)))
Ответить
Спасибо!
Ответить
увидела штраф в 100 руб. годичной давности. Была уверена, что оплатила через он-лайн, но сейчас посомтрела - платеж был возвращен. Пытаюсь заново оплатить - не принимает. Пишет, что постановление не может быть старше года. Теперь только через кассира?
Ответить