8
Вопрос по водительскому
2 мес. назад меня ограбили и унесли в том числе водительское и стс.
СТС восстановила, но езжу пока по ВУ, которое завтра истекает.
Вчера мои украденные доки мне вернул нашедший их человек.
У меня вопрос - могу ли я ездить по старому ВУ? или надо новое получать?
Свернуть
Ответить
если Вам выдали временное ВУ то старое в розыске? принесите старое в мрэо, его снимут с розыска как найденное и будете ездить
Ответить
вы писали заявление об утере ВУ?
скорее всего вам надо теперь обратится туда и узнать как быть... отзовут заявление или выдадут новое ВУ
скорее всего вам надо теперь обратится туда и узнать как быть... отзовут заявление или выдадут новое ВУ
Ответить
Тоже вопрос: у меня ВУ истекает через два года. Вопрос не ранний, т.к. проживаю в другой стране, но пользуюсь ВУ полученным в РФ.
Какая нынче процедура получения нового ВУ, когда действие предыдущего (на 10 лет выдавали) заканчивается?
Какая нынче процедура получения нового ВУ, когда действие предыдущего (на 10 лет выдавали) заканчивается?
Ответить
Такая же, как и 10 лет назад. Приносите медсправку, сфотографируют на месте, и получаете права.
Ответить
10 лет назад я ещё сдавала все экзамены :)
Щаз только медсправку и всё? Без экзаменов?
Удостоверение водителя (карточка такая большая), в котором стоит печать "самоподготовка" есть на руках. Она нужна?
Щаз только медсправку и всё? Без экзаменов?
Удостоверение водителя (карточка такая большая), в котором стоит печать "самоподготовка" есть на руках. Она нужна?
Ответить
Нет, экзамены сдавать не надо :-) Карточку, ну возьмите на всякий случай, но вряд ли понадобится. Паспорт еще, ну и заплатить сколько-то там придется.
Ответить