Школа
8
Anonymous
Автомобили
19.04.13 07:16

ОСАгО+ТС

Подскажите, пожалуйста, мне. всегда страховала свою рухлядь в РоснО. Сейчас они просят талон ТО. а у меня нет времени ну никак пройти его, до этого в приобретении мною талона ТО наличествовал коррупциогенный фактор:), а сейчас все поменялось:(( подскажите, есть такие страховые, куда приезжаешь и они тебе талон ТО еще и делают? или все пестец, надо записываться, проходить и проч...

Свернуть
Ответить
ТО отменили, сейчас диагностическая карта. Проходят не в гибдд, а в спец сервисах, вроде. Говорят это быстро))
Ответить
+100, по времени 1 час, стоимость 700рублей чтоли, не помню уже точно.
Ответить
30 минут:)
Догада ☼ SMARAGDUS
20.04 19:57
30 минут:)
Ответить
Минут 15-20 :)
Elenium C.G.
20.04 20:13
Минут 15-20 :)
Ответить
То же Росно мужу недавно "советовала" специалиста, который за 2 тыс. прямо на месте весь необходимый то оформит.
Ответить
А РГС вам сразу сделают и ТО и страховку, в марте сраховалась.
Ответить
а на яму нужно самой заезжать? Я так боюсь, что туда упаду, после просмотра ролика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)