20
восстановление навыков
Муж бросил меня с ребенком,в качестве утешительного приза оставил нашу машину и мою квартиру,себе забрал дачку,ну не суть
Машина мне очень нужна с ребенком,но после автошколы (2,5 года) я за руль не садилась,обязательно инструктор нужен для восстановления навыков,или можно утром по выходным потихоньку самой?
Свернуть
Ответить
Совершенно непонятно, нафига вообще нужны автошколы и инструкторы, если можно просто «утром по выходным потихоньку самой» одной левой освоить то, на что люди тратят месяцы и десятки занятий. Ведь чтобы безопасно возить ребенка, достаточно прилепить знак «ребенок в машине».
Ответить
Автошкола в жизни автора уже была,раз права есть.
Я села за руль спустя пять лет после автошколы,и ни одной царапины вот уже 6 лет ттт,без инструктора,а подруга сразу после автошколы бедища,как ездит.
Главное прокладка между рулем и сидением........
Я села за руль спустя пять лет после автошколы,и ни одной царапины вот уже 6 лет ттт,без инструктора,а подруга сразу после автошколы бедища,как ездит.
Главное прокладка между рулем и сидением........
Ответить
Во-первых, наличие прав еще не означает автоматически автошколу за спиной, хотя это не случай автора. Во-вторых, даже если и была, большинство практически полностью теряют навыки за годы их неиспользования, если не садятся за руль сразу после обучения, тем более что там и терять-то не сказать чтобы много.
Ответить
Автошкола у меня есть,много накатанных часов и честные абсолютно права .
Не ругайтесь..умом понимаю,что инструктор нужен,а по факту найти на него 10 тыс минимум нереально вообще сейчас,а машина нужна
Не ругайтесь..умом понимаю,что инструктор нужен,а по факту найти на него 10 тыс минимум нереально вообще сейчас,а машина нужна
Ответить
Я не ругаюсь, я удивляюсь. Это ведь огромная ответственность, причем не только за свою жизнь и здоровье, но и за чужие. Подумайте о том что если вы вляпаетесь из-за недостатка навыков, может понадобиться найти гораздо больше 10 тыс.
Ответить
Ну откуда 10тыс.? Занятия на Вашей машине если, то от 600руб час у частного инструктора.
Ответить
меньше тысячи пока не удалось найти,а то и больше
а занятий надо не два)
а занятий надо не два)
Ответить
10
даже после 3-х недельного отпуска "отвыкаешь" от руля (ну, во всяком случае, у меня так). а тут 2,5 года. Однозначно инструктор.
Ответить
Да, у меня тоже. Но после отпуска восстанавливаешься быстро, буквально полчаса :)
Вообще, где-то прочитала следующую формулу:
сколько надо часов откатать с инстурктором для воссстановления навыков после перерыва в вождении?
кол-во лет простоя * 2
но эта формула действует для закрепленных навыков, а вот если после автошколы реального опыта так и не было, то, наверное, еще больше... :(
Вообще, где-то прочитала следующую формулу:
сколько надо часов откатать с инстурктором для воссстановления навыков после перерыва в вождении?
кол-во лет простоя * 2
но эта формула действует для закрепленных навыков, а вот если после автошколы реального опыта так и не было, то, наверное, еще больше... :(
Ответить
Я бы не рискнула потихоньку самой.
Хотя бы пару-тройку занятий у инструктора надо взять.
Хотя бы пару-тройку занятий у инструктора надо взять.
Ответить
можно утром потихоньку самой, у вас же вагон таких же детей еще, одного угробите, будете другого катать. есть же дуры...
Ответить
сама вы дура,где я писала про то,что поеду с ребенком?
Ответить
Культура общения так и прет... что у одной, что у другой..
люблю Еву :(
люблю Еву :(
Ответить
ну у меня права после автошколы пылились 4 года. Муж ушел тоже. по его словам я и машина-несовместимы. Нашла по интеу инструктора жещину на такой же амшине как поя. 8 занятий по 2 час. И с сегоднешнего дня я в свободном плавании. Инструктор дал добро! Причем понимаени есто я делаю пришло только где то на 5 занятии. Но мы катались сразу по городу, по всем пробках и перекрестах и круговым.
Ответить
Так и надо-по "Бразильской системе"!:)) http://www.youtube.com/watch?v=LVjbLP5rcws
Ответить
Это индивидуально и чтоб понять в чём именно у вас проблема надо сначала хотя бы прокатиться с вами, некоторые боятся машин, некоторые себя,на разные случаи свои психологические методы и приёмы!Для кого езда-забава,для кого-мучение а в итоге это станет вашим развлечением!
Ответить