Школа
12
Anonymous
Автомобили
10.05.13 00:55

Тойота Хайлендер

Есть здесь владельцы этой машины?
Присматриваем для своей семьи ее. Часто путешествуем на машине по просторам нашей родины и не только. Двое детей.
Рыбалки, охота не планируется, машина конечно будет съезжать с асфальта, так как живем в загородном доме, но экстремальных условий по бездорожью не планируется. Ездить по городу буду я в основном, развозить детей и на работу. Вот думаю не очень великовата она для таких перемещений?

В общем может кто поделиться опытом своего эксплуатирования этого автомобиля?

Свернуть
Ответить
Слишком больших автомобилей почти не бывает:-)
Тем более, когда речь идет о путешествиях. Да и вообще, просторный салон и большой багажник – приятные штуки.

Хорошая машина. Тут будут советовать Ноут и Матиз, не ведитесь:-)
Ответить
3-4 Ноута вместо одного хайлендера?- не не соглашусь :)
Ответить
Требования и образ жизни, как у вас:-) в том числе загородной дом:-) эту машину рассматриваю, как следующую:-)
Ответить
Была сегодня в автосалоне и тестдрайвила её. В общем влюбилась в нее :)
Снаружи красива, внутри правда немного аскетична, но рулится отменно.
Ответить
Хайлендер – хорошая машина, но вот "отменно рулится" явно не про нее. Не ходите на тест-драйв BMW X3, расстроитесь;-)
Ответить
Ну X3 ей не одноклассник, тогда уж с X5 сравнивать.
Ответить
Результат от этого не изменится.
Ответить
а вы на чем ездили? я была на тест-драйве меня она очень разочаровала.
Ответить
Чем?
Anonymous
13.05 02:20
Чем?
Ответить
вопросом на вопрос не отвечают:)
Ответить
Из подобных ездила на Тауреге и Вольво ХС60, понравилось и управление и динамика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)