7
Chevrolet Niva 2007-как оно?
Вот, купить хочу. 1,7i. Цена хорошая, выглядит неплохо (досконально пока не лазали в ней, собираемся, ждём мастера). Только читала на форуме на ауто.ру, что она якобы "едет и разваливается"... Что там у неё разваливается, расскажите, пожалуйста, и есть ли ей альтернатива таких же габаритов за те же деньги(270т.р.).
Свернуть
Ответить
Только читала на форуме на ауто.ру, что она якобы "едет и разваливается"...
+++ Врут. Она еще и не едет.
Что там у неё разваливается, расскажите, пожалуйста,
+++ Все. Главная проблема Шнивы – низкое качество комплектующих. Любая деталь может быть нормальной, а может быть браком еще с конвейера. То же относится к комплектующим, поставляемым в запчасти, точнее, все еще хуже.
+++ Не знаю, в курсе Вы или нет, в Шниве от Шевроле только шильдик, в молодости эта машина называлась ВАЗ-2123.
и есть ли ей альтернатива таких же габаритов за те же деньги(270т.р.).
+++ Вас только габариты интересуют или все же вездеход нужен? Если последнее, то найти машину, на которой можно гарантированно будет ездить и ни о чем не париться, не получится.
+++ Врут. Она еще и не едет.
Что там у неё разваливается, расскажите, пожалуйста,
+++ Все. Главная проблема Шнивы – низкое качество комплектующих. Любая деталь может быть нормальной, а может быть браком еще с конвейера. То же относится к комплектующим, поставляемым в запчасти, точнее, все еще хуже.
+++ Не знаю, в курсе Вы или нет, в Шниве от Шевроле только шильдик, в молодости эта машина называлась ВАЗ-2123.
и есть ли ей альтернатива таких же габаритов за те же деньги(270т.р.).
+++ Вас только габариты интересуют или все же вездеход нужен? Если последнее, то найти машину, на которой можно гарантированно будет ездить и ни о чем не париться, не получится.
Ответить
Габариты больше. В деревню по киевскому едем-там от Обнинска вся трасса в дырах, пузотёрка Авео прыгает от малейших камешков, но совсем уж вездеход не нужен. Я на маленьких не могу ездить, не могу к ним привыкнуть, были Ланос и Авео-не срослось у нас с ними.
Смотрю просто, что у Шнивы недорогое обслуживание и с пол-пинка чинится. И сцепление у неё не такое тугое, как в Нивке, руль с гидравликой... А что взять вместо неё-ума не приложу. Может, посоветуете?
Смотрю просто, что у Шнивы недорогое обслуживание и с пол-пинка чинится. И сцепление у неё не такое тугое, как в Нивке, руль с гидравликой... А что взять вместо неё-ума не приложу. Может, посоветуете?
Ответить
Берите Шниву. Она хотя бы не разорит в эксплуатации.
Если сильно хочется иллюзии выбора, тут сверху есть прикрепленная тема "Что можно купить за 200 тыщ", покурите ее.
Если сильно хочется иллюзии выбора, тут сверху есть прикрепленная тема "Что можно купить за 200 тыщ", покурите ее.
Ответить
Опять материальные проблемы? :-)
Ответить
ну не всем же "мульёны" платят, а от города до дачи с 3 детьми и чемоданами не дотопаешь пешком. так что сиди тихо, анус, считай свои капиталы, а мои не трожь.
Ответить
читала где-то что они после 60000 км начинают разваливаться. самой очень нравится, но если будем брать то только новую.
Ответить