23
первый саморез куда?
словила саморез. Его выкинула, через левое плечо. В автомобильных приметах написано, что нужно было хранить.
А Вы куда свой дели? Ловили еще саморезы или нет?
Свернуть
Ответить
а еще ловили после этого или нет?
Я прям переживаю уже, что выбросила.
Я прям переживаю уже, что выбросила.
Ответить
съесть его надо. если тот самый уже не вернуть - то можно другой аналогичного размера и формы, но уже три штуки. и - никаких поездок на автомобиле.
стопроцентно работает.
стопроцентно работает.
Ответить
улыбнуло про съесть
Ответить
А про аварии там что написано? Нужно ли бросать через левое плечо бампер второго участника ДТП или секцию заборчика во дворе, или тоже хранить? Волнуюсь!
Ответить
нет про аварии не написано, только что с бу битых после ДТП машин нельзя покупать запчасти и на свою машину ставить.
Ответить
Все храню на всякий случай. Имею коллекцию саморезов, порванных ремней, расслоившихся тормозных колодок, треснутых стекол, порванных шин и других интересных вещей. Выбрасывать ничего нельзя ни в коем случае – случится непоправимое!
Ответить
Вам самой не смешно?
Ответить
10
так приметы не просто так пишут, вот верить в них или нет, я пока не решила. Если еще раз поймаю саморез, то попробую его сохранить, чтоб больше не ловить
Ответить
Слышали такую примету, что перед дорогой что-то забыть и вернуться – плохо? А у дальнобоев это наоборот хорошо. И как в нее верить?:-)
Ответить
Ёшкин-матрешкин, мой первый саморез в салоне был, когда машину забирала)) Не храним)
Ответить
Чо это за бредятина? Я и искать его не стала, подкачала колесо и быстро на шиномонтаж поехала. А надо было найти и вынуть?!:-D
Ответить
Лет 30 назад мой папа первый гвоздь весёленькой желтенькой красочкой покрасил и как брелок на ключи повесил :)
Ответить
+1, первый раз читаю и кое-как догадалась, что имеется в виду:mda
Ответить
вот думаю... я об плиту бетонную колесо порвала - мне ее красить или через плечо кидать?
Ответить
20
он родименьким, только у меня был беленький
Ответить