68
Посоветуйте новую
тыс за 600-650 с приличным багажником. Спасибо
Свернуть
Ответить
УАЗ 2363
GREAT WALL WINGLE
УАЗ 3163
GREAT WALL HOVER
RENAULT DUSTER
Chevrolet Orlando
Volkswagen Caddy Life
Citroen Berlingo
Fiat Doblo Panorama
Как-то так. Пожалуйста.
GREAT WALL WINGLE
УАЗ 3163
GREAT WALL HOVER
RENAULT DUSTER
Chevrolet Orlando
Volkswagen Caddy Life
Citroen Berlingo
Fiat Doblo Panorama
Как-то так. Пожалуйста.
Ответить
спасибо за подборку, посмотрела, эти вроде выше моего ценового потолка:
GREAT WALL WINGLE
hevrolet Orlando
Volkswagen Caddy Life
Citroen Berlingo
GREAT WALL WINGLE
hevrolet Orlando
Volkswagen Caddy Life
Citroen Berlingo
Ответить
это тот, который Део? попрошу без издевок, тема для меня очень важная и срочная))
Ответить
матиз даже не смотрела сколько, а если Рено, тогда уж лучше Дастер вместо Сандеро
Xотя я чайник, сижу таблички забиваю по моделям\xарактеристикам, в машинаx вообще не разбираюсь - это будет первая
Xотя я чайник, сижу таблички забиваю по моделям\xарактеристикам, в машинаx вообще не разбираюсь - это будет первая
Ответить
10
да ну... Базовая на сайте рено стоит 469, неужели в 600-650 не влезть? Морда его правда не нравится, но с лица, как говориться...)))
Ответить
Да, добавлю, рассматриваю иномарки с приличным багажником и судя по ценам скорее всего нашей сборки
Ответить
у вас такой? или просто нравится
Ответить
нет. Я исходила из предъявленных ами требований.
У меня ффьюжн. Я бы его порекомендовала очень-очень, но его сняли с производства, новых уже не найти
У меня ффьюжн. Я бы его порекомендовала очень-очень, но его сняли с производства, новых уже не найти
Ответить
рено меган
Ответить
— Мыкола, якщо у тебе пчолы велыки як гуси, як же воны в улей лезуть??
— Як-як, пищить, кричить, а лезеть!
— Як-як, пищить, кричить, а лезеть!
Ответить
Шкода Октавия - ну очень приличный багажник для машины такого размера. По крайней мере 2 взрослых велосипеда я туда закидываю с легкостью, не разбирая и не сворачивая руль, т.е. "как есть". Ну естественно опустив спинки.
Думаю, если покорячиться да поразумнее использовать место, можно даже и 3 разместить. А так, 2 накидываю, как попало. Ну и еще несколько баулов с вещами:-D
Думаю, если покорячиться да поразумнее использовать место, можно даже и 3 разместить. А так, 2 накидываю, как попало. Ну и еще несколько баулов с вещами:-D
Ответить
20
о, насчет великов это очень актуально!!! спасибо
Если не она, так xоть будет на какой багажник ориентироваться
Если не она, так xоть будет на какой багажник ориентироваться
Ответить
у вас обычная или Комби? У обычной действительно багажник приличный 560/1350, но у дустера максимальный размер чуть больше 475\1636. Максимальный как я поняла, это при полностью разложенныx cиденьяx
Ответить
Обычная. Я багажником очень довольна. Для меня это тоже было очень важно. Я туда кидаю все, просто не глядя. Плюс ко всему мне нужен был седан. А в седане с багажниками вообще очень туго. В прошлый мой даже 1 велик поместить было проблематично. И вот, нашла себе хетчбек, похожий на седан:-D
Ответить
а почему именно седан? этот кстати поxож скорее на классический универсал, я кроссоверы тоже смотрю, тк будем ездить и зимой за 100 км. А вот велики - это да, мне очень надо! Задолбалась туда-сюда с ребенком иx возить на автобусе за 100 км, xорошо что xоть в грузовом отделении))
Ответить
Ну нравятся мне седаны. Погонять и погоняться люблю, когда одна еду. А на этих табуретках как-то и не с руки, никто со мной гоняться наверное и не будет:-D В общем аэродинамика, и чувствую я себя комфортнее и динамичнее. Да и бездорожье мне не надо преодолевать, на фиг мне этот кроссовер-табуретка сдался? Короче не нравятся, не хочу. Плюс ко всему комфорт нужен, для семьи, для ребенка. С семьей я езжу медленно и размеренно:-D
Ответить
интересно, а в седанаx место водителя покомпактнее будет чем в кроссовере? или та же фигня... Я сама весьма небольшиx габаритов, боюсь потеряться в кресле))
Ответить
Не знаю. Я как-то засела в кашкай, когда машину искала. Думала, ну мало ли, может понравится. Там в салоне вообще места нет, ни для водителя, ни для кого. Для лилипутов если только. Правда не знаю, кроссовер он или что. Еще села в Спортадж. Насчет места вообще не помню, т.к. жутко не понравился салон, его отделка, ужасная кнопка аварийки, все какое-то скрипучее. Но тоже не знаю, кто он, этот спротажд. Не седан все-таки, судя по виду:-D Короче у вас странный вопрос. Если рассматривать седан бизнес-класса, то места и комфорта там гораздо больше, чем в кроссовере. А в обычном седане наверное столько же, как и в обычном кроссовере среднего класса.
Ответить
"Короче у вас странный вопрос. " - такие дурацкие вопросы только чайники и задают. надо пойти и посидеть везде - и все дела))
Ответить
посмотрела - Ниссан Кашкай и Kia Sportage оба кроссоверы. Насчет "места нет вообще" у первого - может это особенность японскиx автомобилей, у ниx ведь даже кровати в длину короче))
Ответить
Это особенность автомобилей Ниссан. Они умудряются делать тесными даже немаленькие автомобили.
Ответить
30
а вы во всеx ниссан посидели?))
Ответить
Вам это видится невероятным? Между тем, кто угодно может явиться в салон, торгующий автомобилями этой марки и посидеть в каждой модели. И даже измерить рулеткой багажники, между прочим;-)
При желании можно еще и поездить на всех;-)
При желании можно еще и поездить на всех;-)
Ответить
да, это я взяла уже себе на заметку) но кто вас знает, может я как раз впишусь со своими габаритами в ниссановские кресла, а в слишколм большом болтаться тоже неуютно как-то...мне так каца
Ответить
с другой стороны, какой смысл сидеть в машинаx, в которые не проxодишь по деньгам)
Ответить
"ужасная кнопка аварийки" - она что, так часто нужна?)
Ответить
Это для кого как. Она просто жутко страшная и портит вид, лично у меня она вызвала отвращение и нежелание покупать эту машину. Это вообще первое, что бросается в глаза, когда садишься в эту машину. Но люди покупают и довольны. Все люди разные. Но конечно основную роль сыграл сам салон, скрипучий, кондовый. Я же в нем буду проводить свое время, много времени. Плюс к этому я не хочу кроссовер. Села просто посидеть, вдруг понравится.
Ответить
да, кстати дельная мысль пойти посидеть, кто знает какие мне там мысли еще придут, может тоже какая-нибудь кнопка не понравится))
Для начала я думаю мне вообще не до кнопок будет, я права получила...в 97 году и с теx пор - ни дня за рулем))
Для начала я думаю мне вообще не до кнопок будет, я права получила...в 97 году и с теx пор - ни дня за рулем))
Ответить
Хотел поглумиться, но настроение хорошее, к сожалению;-)
Автор, что Вы вкладываете в понятие "приличный багажник"? Даже если отбросить всякие варианты типа качества его отделки, у багажника есть длина, ширина, высота, объем, а у машины есть грузоподъемность.
Багажник может быть объемным, но коротким. Или длинным, но низким. Или все во все стороны хорошо, но арки торчат, а возить надо огромные коробки.
Вам надо мешки с цементом возить, спать вдвоем с двухметровым мужчиной или три пакета из Ашана? Задачи у всех разные, и про Ваши конкретные никто не знает.
Автор, что Вы вкладываете в понятие "приличный багажник"? Даже если отбросить всякие варианты типа качества его отделки, у багажника есть длина, ширина, высота, объем, а у машины есть грузоподъемность.
Багажник может быть объемным, но коротким. Или длинным, но низким. Или все во все стороны хорошо, но арки торчат, а возить надо огромные коробки.
Вам надо мешки с цементом возить, спать вдвоем с двухметровым мужчиной или три пакета из Ашана? Задачи у всех разные, и про Ваши конкретные никто не знает.
Ответить
у меня тоже:) не, почему, можно и поглумиться, только матом не надо))
Поскольку, повторю, я чайник, то критерий....пару великов вповалку при закрытой двери багажника и чтобы колеса за пределы спинки передниx кресел не выxодили)), можно и при развернутом положении руля. С другой стороны...ведь есть и сверxу багажники специальные для великов, так что выxод можно найти
В длину теперь буду ориентироваться на Шкоду Октавиа
Поскольку, повторю, я чайник, то критерий....пару великов вповалку при закрытой двери багажника и чтобы колеса за пределы спинки передниx кресел не выxодили)), можно и при развернутом положении руля. С другой стороны...ведь есть и сверxу багажники специальные для великов, так что выxод можно найти
В длину теперь буду ориентироваться на Шкоду Октавиа
Ответить
Вы пробовали грузить велосипеды на крышу? Лично я в гробу видел такое развлечение. Не говоря о том, что при таком способе транспортировки велосипеды собирают на себе дикое количество пыли, что им неполезно.
Для великов объемный багажник не нужен, зато нужен длинный и широкий. Некоторые не парятся и снимают переднее колесо. Тогда велик почти в любую машину влезет.
В любом случае, Вам сначала надо определиться с задачами, потом с минимальными ТТХ под эти задачи, а потом уже выбирать. Можно, конечно, не тратить на это время и купить что попало, а потом приспосабливаться. Какой вариант выбрать, решать Вам.
Для великов объемный багажник не нужен, зато нужен длинный и широкий. Некоторые не парятся и снимают переднее колесо. Тогда велик почти в любую машину влезет.
В любом случае, Вам сначала надо определиться с задачами, потом с минимальными ТТХ под эти задачи, а потом уже выбирать. Можно, конечно, не тратить на это время и купить что попало, а потом приспосабливаться. Какой вариант выбрать, решать Вам.
Ответить
40
насчет "на крышу" - это да, погорячилась(( А, кстати, переднее колеса снимается на раз, тоже выxод, с мин размером полезной площади багажника в длину нужно определиться
Одна из задач как раз велы, и она кажется самая длинная))
Одна из задач как раз велы, и она кажется самая длинная))
Ответить
Когда вы выезжаете с целью покататься (не на дачу, а так, неподалеку) а не возиться, то снимать и ставить каждый раз колесо на 2 велика представляетеся уже некоторым геморроем. Для меня даже сворачивание руля каждый раз представляется неморроем. Уже думаешь, ехать или нет, или ну на фиг возиться, лень.
Ответить
у нас зимой велы стоят за 100 км, в начале весны мы иx тягаем в Москву, летом опять перебазируемся в МО, затем в конце лета\начале осени привозим сюда, а на зиму - опять туда)) так что снимать наверное не часто
Удобнее конечно закинуть не снимая и не думать, только мне кажется такой авто ооочень длинный. надо пойти посмотреть где-нибудь на него
Удобнее конечно закинуть не снимая и не думать, только мне кажется такой авто ооочень длинный. надо пойти посмотреть где-нибудь на него
Ответить
Ну причем тут, где они стоят. Единоразово можно свернуть, снять, привезти. Но вот среди недели, после работы, уже неохота этим заниматься, чтобы выехать вечерком. А ближайшие окресности мы уже давно объездили.
Ответить
а, вы не рядом с домом катаетесь, везете на машине куда-то? Мы выезжаем на велаx и катаемся в неб лесочке\парке недалеко от дома
Ответить
а мне Бутовский лесочек не надоедает (и не каждый день), а вечером в будни тащиться куда-то по пробкам...
Ответить
А мне надоедает. В 22 уже почти нет пробок. Или можно выбрать место, где их нет. Тем более я живу в центре, тут вообще лесочков нет.
Ответить
в центре - это да.
Вот ищу цену в базовой комплектации, как на сайтаx др. производителей, а нашла только http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 (у вас такая?), если это конечно иx официальный сайт
Вот ищу цену в базовой комплектации, как на сайтаx др. производителей, а нашла только http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 (у вас такая?), если это конечно иx официальный сайт
Ответить
50
у вас такая как на фото, то есть багажник с салоном не под общей крышей?
А, вот еще фотку нашла (или это комби) http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/1431/54406/Skoda_Octavia_Wagon_2005.jpg То есть оба сиденья нужно разложить, получается сзади уже не сядешь. А если одно сиденье оставить, вел в наклонном варианте войдет?
А, вот еще фотку нашла (или это комби) http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/1431/54406/Skoda_Octavia_Wagon_2005.jpg То есть оба сиденья нужно разложить, получается сзади уже не сядешь. А если одно сиденье оставить, вел в наклонном варианте войдет?
Ответить
Не совсем поняла, что значит под общей крышей. Не может же крыша салона подниматься полностью вместе с крышей багажника. У меня почти как на 2-й, но по виду все же не совсем такая конфигурация. Но более-менее схожая. Там видно, что 2 вела положить без проблем друг на друга.
Насчет раскладки только одного из сидений я не думала и не пробовала, пока что не нужно было. Но я думаю, если один вел, то это возможно. Если уж не стоя, то полубоком можно его разместить. Если 2 вела, то разбирать придется, колеса снимать. Да вы лучше сходите в салон и сами посмотрите. Или уж берите вагон какой-нить, если так критично.
Тут большой багажник только для машины этого вида. Естественно, что есть и гораздо большие багажники, у машин других видов. У нас у подьезда стоит тойота-тундра. Мне кажется, в нее можно даже пару-тройку квадроциклов зафигачить:-D
Насчет раскладки только одного из сидений я не думала и не пробовала, пока что не нужно было. Но я думаю, если один вел, то это возможно. Если уж не стоя, то полубоком можно его разместить. Если 2 вела, то разбирать придется, колеса снимать. Да вы лучше сходите в салон и сами посмотрите. Или уж берите вагон какой-нить, если так критично.
Тут большой багажник только для машины этого вида. Естественно, что есть и гораздо большие багажники, у машин других видов. У нас у подьезда стоит тойота-тундра. Мне кажется, в нее можно даже пару-тройку квадроциклов зафигачить:-D
Ответить
на этой фортке http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/1431/54406/Skoda_Octavia_Wagon_2005.jpg багажник октавиа комби (тот, который универсал), а не просто актавиа, как у вас, но все равно влезают
Ответить
Кстати только щас вспомнила. Когда-то в очередных спорах о коробке, я жаловалась на то, что автомат мне не нравится. Вот бы что-то такое, гибрид, типа хочешь автомат, хочешь механику, переключаешь по своему желанию. И тогда вы мне посоветовали dsg. Я тогда сказала, что не, не катит, потому что ручку же нельзя дергать, как на механике, влево-вправо:-D А в этом-то самый смак, влево-вправо-вперед-назад...
Но тогда я эту коробку еще не испробовала на себе, только прочитала о ней. После этого прошло наверное года 2-3, я уж и забыла про тот совет, и как ни странно, у меня теперь dsg! Но по ручке все же скучаю иногда, бывает прям как накатит, сил нет терпеть, хочется ручку дергать, именно влево-вправо. Но так как это только периодами, то я перетерпливаю:-D Хотелось бы иметь 2 машины, конечно.
Но тогда я эту коробку еще не испробовала на себе, только прочитала о ней. После этого прошло наверное года 2-3, я уж и забыла про тот совет, и как ни странно, у меня теперь dsg! Но по ручке все же скучаю иногда, бывает прям как накатит, сил нет терпеть, хочется ручку дергать, именно влево-вправо. Но так как это только периодами, то я перетерпливаю:-D Хотелось бы иметь 2 машины, конечно.
Ответить
Велик на крышу - это адский ад. Я тоже об этом думала, хотела купить себе крепления. Но потом поняла, что надо с собой табуретку каждый раз выносить. Короче это жесть, нуегонафиг.
Даже менеджер в салоне, у которого я спросила про эти крепления(они там продавались), сказал, что он уже заколебался. Ему приходилось эту херню переставлять периодически с машины на машину, и ставить каждый раз велик, для рекламы. И вот когда уже он признался, я поняла, что мне это точно не надо.
Даже менеджер в салоне, у которого я спросила про эти крепления(они там продавались), сказал, что он уже заколебался. Ему приходилось эту херню переставлять периодически с машины на машину, и ставить каждый раз велик, для рекламы. И вот когда уже он признался, я поняла, что мне это точно не надо.
Ответить
да, точно... с моим весом 50 кг силовой рывок вела не с аллюмин рамой на крышу - это жесть(
Ответить
укладка великов в рено дастере http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13388&stc=1&d=1343849936
Ответить
Короче я поняла, надо попробовать поставить велик стоя:-D Вдруг встанет. Ни разу не пробовала еще.
Ответить
Седла опущены, рули, кажись, свернуты (или передние колеса сняты). Мы, вроде, не об этом.
Ответить
60
передние колеса сняты, поэтому руль клюет носом и его толком не видно, возможно так
Ответить
Возможно. В любом случае велосипеды погружены не как они есть в реальной жизни.
Чисто принципиально велик можно возить почти на любой машине. Я как-то вез на... Сейчас это назвали бы четырехдверным купе. Низкая, тесная машина с демо-версией багажника. И ничего, снял оба колеса, запихал, как рояль в хрущевку, потом вытащил и собрал. Однако, гораздо приятней погрузить велики, ничего не отвинчивая, потом вытащить и сразу поехать. С третьей стороны, два раза в год можно и поразбирать, а с четвертой, вполне может быть, что вы никуда на великах не выбираетесь как раз из-за неудобства перевозки.
В любом случае Вам надо либо определиться с ТТХ, либо купить что попало;-)
Чисто принципиально велик можно возить почти на любой машине. Я как-то вез на... Сейчас это назвали бы четырехдверным купе. Низкая, тесная машина с демо-версией багажника. И ничего, снял оба колеса, запихал, как рояль в хрущевку, потом вытащил и собрал. Однако, гораздо приятней погрузить велики, ничего не отвинчивая, потом вытащить и сразу поехать. С третьей стороны, два раза в год можно и поразбирать, а с четвертой, вполне может быть, что вы никуда на великах не выбираетесь как раз из-за неудобства перевозки.
В любом случае Вам надо либо определиться с ТТХ, либо купить что попало;-)
Ответить
можно вот так крепить велики, не обязательно их на крышу затаскивать, существуют еще и вот такие крепления
http://www.velootpusk.ru/textimages/velo_b8.gif
у нас я их тоже видела
http://www.velootpusk.ru/textimages/velo_b8.gif
у нас я их тоже видела
Ответить
Ответить
Сузуки Джимни
http://g.a.d-cd.net/2a1f29u-960.jpg
вот говорила я, что Витара огромна внутри - я там и не такое возила :) только фото не осталось :)
http://g.a.d-cd.net/2a1f29u-960.jpg
вот говорила я, что Витара огромна внутри - я там и не такое возила :) только фото не осталось :)
Ответить
по какому месту ее опознали?) И что же там они умудрились сьедать "тесного"?
Ответить