Школа
12
Anonymous
Автомобили
13.06.13 18:41

A класс

Девы у кого такая машинюша, не было ли проблем с коробкой, кто нить ремонтировал? Нужны рекомендации автосервисов приличных...
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Матиз?
Nadusha I BRILLANT
13.06 21:44
Матиз?
Ответить
тоже ржу вакуе:-D
Земля. C.S.
13.06 22:37
тоже ржу вакуе:-D
Ответить
Думаешь- Ока?
Nadusha I BRILLANT
13.06 23:06
Думаешь- Ока?
Ответить
Я подумала Запорожец горбатый:-), ну может Форд Ка.
Ответить
Мерс Ашка чтоль?
Знакомая купила б/у, еле сбагрила потом
Ответить
аааа.. воот о чем. осспади. ну, почему можно попробовать потом девачке какойнить продать...
Ответить
Мерседес А класс. Простите не указала марку.
Машина мне очень нравится, за 7 лет не было ни одной поломки, вот первое, что с ней случилось, глюкнул электроблок в коробке, сервисов не много, которые занимаются такими машинами и их коробками, хочется рекомендаций.
Ответить
по переписи 2009г. http://eva.ru/topic/44/1836576.htm тут было 15 мерседосоводов, из них 3 Ашки. Из всех 15-ти не вижу никого в форуме.
Мне кажется Вам лучше посмотреть и/или посоветоваться на форумах мерседесоводов
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
14.06 11:32
Спасибо!!!
Ответить
даешь новую перепись!
Ответить
Сама задумалась... Я в 2011 вроде начала, а потом бытовуха засолсала- не закончила.
Может в сентябре, когда отпускной сезон закончится :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)