Школа
35
автор
Автомобили
16.06.13 23:19

Honda CR-V 2013 или что????помогите

Вот и вся тема.Муки выбора.Живем в Крыму.
Спасибо всем,кто бросит хоть словечко!

Свернуть
Ответить
а между чем мучаетесь? Если второго варианта нет, то хонда ))
Ответить
так я и хочу варианты услышать)))Кашкай,РАВ,Форестер,ix35 и т.д.За подобные деньги
Ответить
у меня спортаж, Вам его посоветовать? )) Рекомендую ))
Ответить
спортаж ниже классом , вы о чем?
автор просит одноклассников. вы б еще сузуки джимни предложили:-)
Ответить
спортаж и cr-v одноклассники ;-) а так же рав4, тигуан, ix35...
Ответить
у вас IX35 и хонда одни бабки стоит?
Ответить
смотря какой ix и какая хонда))))
Ответить
Хонда минимально 1млн 300 тыс. За эти деньги можно не IX, а Santa Fe взять.
Ответить
самая дорогая хонда 2,4 л - 1500 т.р, 2 литра 1300 т.р, санта фе автомат 2,4 л - от 1400 т.р до 1750 т.р, 2.2л CRDi- 1800 т.р
Почувствуйте разницу, да и санта это уже класс выше
Ответить
за эти деньги можно взять полную комплектацию ix или не очень полную санты))
Ответить
санту за лям 300 не возьмешь на автомате ))
Ответить
ну да я и говорю голого санту только за 1300 тыс.
Ответить
вчера посмотрела салон Хонда в Москве,там базовая на црв стоит на 3000 дол дороже,а топ почти столько
Ответить
А потом у вас будут муки ночной бессоницы и невроз.
Ответить
Ерунда!
Anonymous
17.06 03:40
Ерунда!
Ответить
В прямом смысле бессонные ночи получила моя подруга с этой Хондой и ее спутниковой сигнализацией :)
Ответить
А у меня даже сигналки нет:-)
Ответить
можно,плиз,поподробней отзыв подруги,кроме спутниковой сигнализации(ее можно не ставить) есть еще проблемы с машиной??
Ответить
Проблем с машиной не было. Четыре года довольная откаталась. Проблема только в ее угоняемости.
Ответить
Интересная вы такая. Спрашиваете у 3-го лица отзыв о Хонде. Я бы у владельца в первую очередь спросила, что вам в теме отвечают. :-) Хорошую вы машину выберете:-)
Ответить
зайдите на форум хонды, там все +/- узнаете
Ответить
с моей срв нет прблем, но у меня не последняя, машиной безумно довольна, обожаю ее, если вас не смущает чуть уменьшенный клиренс и угоняемость, то очень советую.
а вообще на еве очень часто топики про нее возникают, достаточно в евском поиске набрать и читать http://yandex.ru/sitesearch?text=CR-V&searchid=153288&lr=213
Ответить
Я бы взяла хонду или тойоту рав. У мня Хонда СРВ.
Ответить
если уменьшенный клиренс новой хонды не смущает, то однозначно - хонда!!!))
Ответить
Мурано новый
Anonymous
19.06 15:44
Мурано новый
Ответить
Изучила кучу отзывов,но все они о Хонде 2012 года 2,0,а сейчас в салонах только 2013 год и 2,4 и американской сборки,на которую все гонят.Еще почти нет владельцев 2013 2,4,машины только приехали в Украину и РФ.
Вот я и ищу отзывы любителей поизучать авто и дать совет.
Ответить
вот про хонду 4-го поколения, нашла форум http://forum.crvclub.ru/index.php?PHPSESSID=dd2f0654a8aec7f737f36b7ec58516cf&board=115.0
Ответить
ооо,спасибочки!
автор
19.06 18:06
ооо,спасибочки!
Ответить
сама фанатка ХОнды СРВ. Но пока собирались мне ее купить, старый выпуск закончился, появилась эта. Внешне нравится меньше, и клиренс смущает. А еще смущает угоняемость и стоимость страховки. ИМХО, Тигуан или Ауди Q3 не хуже, все надо сравнивать в салоне, щупать руками и брать на тест-драйв.
Ответить
сестра сейчас тигуан купила... очень довольна) говорит очень резвая машинка ну и всякие наворотики радуют ее после корсы то)))
Ответить
ой,уже плохо от выбора.Нашла с небольшим пробегом Хонды 2012 года 2,4 литра,можно брать,но муж хочет только из салона.Если брать базовую(это без люка,кожи и противотуманок),то цена 35 тыс у.е. у нас на Украине,а Топ стоит 41 тыс.
Настраиваюсь на базовую)))))Смотрела цвет-кофе с молоком и светлая кожа салон-ну,очень приятно и пластик,как велюр смотрится(только не ерничайте за это сравнение)))).Но на кожу нала не хватает,поэтому буду брать в темной тряпочке,т.к. светлая тряпочка слишком дешево смотрится,а такую надо месяц подождать,у нас на Украине базовую первый приход с апреля уже расхватали.
Кстати,Хюндай ix35 тоже за неделю расхватали все машины.
Ответить
у.е это доллар или евро?
Хаджик V.I.P.
21.06 16:45
у.е это доллар или евро?
Ответить
доллар
автор
21.06 18:12
доллар
Ответить
в Украине машины дешевле получается )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)