Школа
18
Anonymous
Автомобили
25.06.13 21:18

Вопросик

Сегодня ночью на моем капоте появилась надпись "Cъ...сь с тротуара" надпись сделана розовым маркером.Дополню что на этом тротуаре стоит куча машин,досталось только моей машине.
До этого по весне закидывали яйцами,опять же только мою,думала обострение у кого,а выходит что нет сейчас то июнь.
Вопрос женщина или мужчина это делает?

Свернуть
Ответить
Какая разница?
холерная Басенька *
25.06 21:25
Какая разница?
Ответить
Вы не правильно вопрос ставите. Вам нужно спросить себя, А нафига я поступаю по свински и паркуюсь на тротуаре?
Ответить
все паркуются типа и вам можно, да? начните с себя.
Ответить
просто все остальные уже вытерли) А вообще иногда да... с коляской приxодится выезжать на проезжую часть дороги во дворе...из-за некоторыx
Ответить
А у нас во дворе столбики на тротуарах и съезды для колясок. И что удивительно, всё равно все идут по проезжей части!
Ответить
И у нас так же. По тротуарам вообще не ходят.
Ответить
Может вы как-то отлично от всех прочих машину паркуете? Места меньше оставляете для прохода пешеходов, или напротив какой-нибудь стихийной тропинки, или примеру напротив выезда/кармана, из которого потом сложно выехать именно из-за вашеей машины? Обычно все-таки люди, даже те, у которых с головой не все в порядке, не просто же так возбуждаются, а на какой-то раздражитель.
Ответить
говоря откровенно, правильно вам написали.
Ответить
Может я не правильно написала не тротуар а бордюр.Стою одна из последних,двор у нас с проблемой припарковаться.
Вопрос не в том что я права или нет мне просто интересно Ваше мнение по поводу надписи.
Ответить
женщина написала, мужик вряд ли стал писать, еще и розовым маркером ))
Ответить
вот и я так думаю что баба.А как анонимно фотку поставить?Может по почерку определим точнее :-)
Ответить
Через радикал загружайте и сюда картинку в тексте
Ответить
Это гей :)
Morieta C.S.
27.06 20:16
Это гей :)
Ответить
Неее, этот написал бы "уйди, противн...
Академик Флуда C.S.
27.06 21:07
Неее, этот написал бы "уйди, противнаааяяя"))))))))
Ответить
Ну так это злой гей :)
Morieta C.S.
27.06 21:27
Ну так это злой гей :)
Ответить
Написано по чуркистански Съя...ь
Ответить
тогда точно женщина. Мужчина не перепутал бы столь значимое для него слово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)