Школа
11

Алкотестер

Только не смейтесь, вот озадачилась, может прикупить эту штуковину, т.к с вечера бывают выпивоны )), а утром то ехать арбайтен. У кого есть и какой?

Свернуть
Ответить
Не читал, но осуждаю.

Из виденных тестов такого рода гаджетов вывод (у меня) получился такой: дешевые показывают погоду на Луне, дорогие более-менее адекватны. Что есть дорогие в рублях не скажу, помню только, что меня бы жаба точно задушила.

Все это ИМХО или, выражаясь местным языком, мнение™.

Вторая часть мнения™ – нефиг вечером пить, если утром за руль. Если же собралась теплая компания и без этого никак, хоть и не могу себе такого представить, в интернете присутствует фигова гора табличек с временем выветривания в зависимости от напитка и дозы. Смотрим на максимально допустимую дозу, делим ее на два и утром спокойно едем. Не удалось удержать себя в руках – не едем.
Ответить
Леш, а осуждешь что? Вечернее обнимание )) бутылки ))
Ответить
Пьянству – бой!

:-)

Осуждаю дешевые алкотестеры. Врут они. И никогда не знаешь, в какую сторону. От них вреда может оказаться больше, чем пользы. ИМХО.
Ответить
**Пьянству – бой!**
не пьянства ради - здоровья для )))

а не дешевые, тыс за 8... или эт дешево? ))
Ответить
Фиг знает.
OFF C.S.
5.08 17:37
Фиг знает.
Ответить
вообщем все трезвенники ))
Ответить
У меня есть какой-то дешевый, я ему не доверяю. Купила в нагрузку к какому-то товару. Ну поиграли в него, когда гости приходили, выпивали. Че-то показывал, у всех даже по-разному. Но все равно не доверяю.
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
3.08 11:27
+1
Ответить
нормальный алкотестер стоит очень дорого - все дешёвые фигня у меня у трезвенника они порой за 2 промиле показывает
Ответить
У меня валялся какой-то дешевенький,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
7.08 21:28
10
У меня валялся какой-то дешевенький, постоянно показывал мне беременной и непьющей скока-то там градусов, а БМу после бутылки пива писал, шо он трезв и невинен...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)