36
полный бак 95-го сколько?
девочки, соорентируйте, плиз
сколько стоит сейчас в Москве полный бак 95-го бензина? И какой расход бензина на 40 км?
не спрашивайте какая машина -я не знаю)) просто, срочно, нужен порядок цен..
Свернуть
Ответить
у меня бак 42 литра, бенз стоит примерно 31,8-32,6 за литр, расход по городу 10/100, по трассе 6,5/100
Ответить
Литр стоит примерно 32 рубля.
Объем бака от 35 до 120 литров. Бывает меньше и больше, но редко.
Соответственно, 1100-3800 рублей.
Расход топлива, в зависимости от машины, манеры езды и условий эксплуатации, обычно укладывается в рамки 5-30 литров на 100 километров. Соответственно, на 40 километров получится от 2 до 12 литров.
При Ваших вводных точнее ответить не получится.
Объем бака от 35 до 120 литров. Бывает меньше и больше, но редко.
Соответственно, 1100-3800 рублей.
Расход топлива, в зависимости от машины, манеры езды и условий эксплуатации, обычно укладывается в рамки 5-30 литров на 100 километров. Соответственно, на 40 километров получится от 2 до 12 литров.
При Ваших вводных точнее ответить не получится.
Ответить
Вы издеваетесь? У машин расход может быть и 7 и 25 литров на 100 км, так же и бак может какого угодно объема. Это так же как спросить :сколько человек в городе живет, не спрашивайте меня какой город -я не знаю
Ответить
2400 рублей. 13 литров.
Ответить
бак 50 л,по трассе 5-7 литров на 100км, а если в пробке с кондеем литров 10-12 жрет,если не больше
последний раз 95 я заправлялась по 30,60 но сегодня сказали, что подорожал на рубль
последний раз 95 я заправлялась по 30,60 но сегодня сказали, что подорожал на рубль
Ответить
60 литров бак, расход 10 л по городу. Ну если ориентировочно, то можно эти цифры брать.
Ответить
А почему эти, а не бак 80 л, расход 20 литров по городу?
Ответить
эээх, я на свой 60-литровый бак только мечтала бы о 10 км по городу)) У меня в среднем 15 по городу.
Ответить
10
а что за машина?
Ответить
Многовато для сороковки то. Должна она в десятку укладываться. Пятнашка это уже для машин за 200 лошадок.
Ответить
Но у меня машина не новая, там еще вольвовский движок, 2,4. Сейчас вроде фордовские ставят, более экономичные, как мне в Обухове говорили.
Вообще десятки у меня даже по трассе не бывает. Ну самое маленькое значение, что я видела - 12,5 литров))
Вообще десятки у меня даже по трассе не бывает. Ну самое маленькое значение, что я видела - 12,5 литров))
Ответить
У меня V70,кашалот такой длинный. Мотор 2,4 турбо. Коробка автомат. Трасса 9,город 12.
Ответить
Да, знаю такую. У Вас наверное новая?
Я вот с момента покупки удивлялась, что в тех вольво шел 2,4 движок и лошадей 140 всего - т.е. мотор задушенный какой-то.
А еще от манеры езды все же зависит. Мож я слишком дерганно езжу, потому и больше расход?)
Я вот с момента покупки удивлялась, что в тех вольво шел 2,4 движок и лошадей 140 всего - т.е. мотор задушенный какой-то.
А еще от манеры езды все же зависит. Мож я слишком дерганно езжу, потому и больше расход?)
Ответить
У меня 2001 год, пробег не детский. 2,4 у них 170 лошадей, с турбинами до 300. Про 140 я даже не слышал никогда. Сосед купил год назад S40 с мотором 1,6. У него расход в городе 8, на трассе меньше 7.
Ориентироваться на расход в городе очень трудно, лучше смотреть сколько кушает по трассе, там все одинаково едут(почти).
Ориентироваться на расход в городе очень трудно, лучше смотреть сколько кушает по трассе, там все одинаково едут(почти).
Ответить
У сороковок стандарт 140 лошадей при максимальном движке, а 170 - это типа чипованная. Хотя не знаю я этой хитрости, у коллеги Мицца Лансер новая, там 1,8 движок и тоже 140 лошадок. Гоняли по прямой, на скорость разгона (не по дороге общего пользования), так я его порвала легко. Причем, он сам посидел в моей и сказал, что она лучше идет, быстрее разгоняется и т.п.
А по трассе мне особо негде смотреть. Дачи не стало, так что по городу толкаемся в пробках. Да и смысл мне от знания расхода по трассе? Я каждую неделю заправляю свои 60 литров, а то и три раза за две недели выходит - главное то, чтоб ездила)
А по трассе мне особо негде смотреть. Дачи не стало, так что по городу толкаемся в пробках. Да и смысл мне от знания расхода по трассе? Я каждую неделю заправляю свои 60 литров, а то и три раза за две недели выходит - главное то, чтоб ездила)
Ответить
*крутит пальцем у виска*
баки бывают настолько разные, что ваш вопрос не имеет смысла
баки бывают настолько разные, что ваш вопрос не имеет смысла
Ответить
У меня 1000р полного бака не получается. Вместмость 50л.
НО... На впш вопрос не может быть ответа, так как нет важных вводных данных!
НО... На впш вопрос не может быть ответа, так как нет важных вводных данных!
Ответить
20
"сколько стоит сейчас в Москве полный бак 95-го бензина? " - вам какой машины? У меня одна 35 литров, другая 75, и УАЗ блин, около 100 влезает....
" И какой расход бензина на 40 км?" - как дурь смотреть расход на 40 км в голову не приходила, да и расход по трассе и в городе/пробке очень разный.... кстати у всех трех машин ;)
"не спрашивайте какая машина -я не знаю)) просто, срочно, нужен порядок цен.." - порядок цен на что? На бензин? На бак, на 40 км??? Порядок цен на бензин у каждой компании свой, и менять могут каждый день. Найти цену бензина можно не выходя из дома, если уж до ближайшей заправки так далеко.
" И какой расход бензина на 40 км?" - как дурь смотреть расход на 40 км в голову не приходила, да и расход по трассе и в городе/пробке очень разный.... кстати у всех трех машин ;)
"не спрашивайте какая машина -я не знаю)) просто, срочно, нужен порядок цен.." - порядок цен на что? На бензин? На бак, на 40 км??? Порядок цен на бензин у каждой компании свой, и менять могут каждый день. Найти цену бензина можно не выходя из дома, если уж до ближайшей заправки так далеко.
Ответить
у меня у машины бак 80 литров :))) Вы реально понимаете, что у разных марок разные объемы баков?
Ответить
полный бак 78литров 2300-2400, не помню
Ответить
+1
Ответить
Кто-то прикололся, а вы раскудахтались.
Ответить
Ну почему сразу прикололся ? Возможно автор в жизни не имеет отношения к автомобилям. Откуда ей знать, что баки разные и расход разный. А расплатиться с кем-то хочет, например... Здесь все уже знатоками родились?
Ответить
Знатоками чего? Элементарной логики? Или этот вывод не напрашивается сам собой, что раз машины разные, то и баки у них тоже разные, и водители у них разные, и расход бензина разный?
Ответить
Ну например, моя свекровь вряд ли даже задумывалась о том, что баки могут быть разные. Есть люди которые ооочень далеки от автомобилей, для них не существует марок и моделей, для них есть легковой, грузовой и автобус :-D
Ответить
30
Те, кто очень далеки, слов таких не знают, как расход бензина на определенный километраж.
Ответить
не-не, у нас один мальчонка на работе пошел на курсы вождения, уже права должны были выдавать, мы с девчонками и прашиваем его, какую он машину покупать собирается. А он так гордо: "Красненькую!")) мы под стол свалились, от мужчины такого не ожидали)
Ответить
Как -то у народа с чувством юмора не очень стало :-( Тоже прикола не поняли?
Ответить
Да не прикалывался он)) Он ведь и правда вообще не отличал марки машин. Но в итоге и водить не стал.
Ответить
Как-то настороженно отношусь к мужчинам на красных авто....
Ответить
Вот +100 к легковому, грузовому и автобусу)))) Когда не в теме, именно так машины и делятся))) Какой там размер бака и расход... Высшая математика.
Ответить