11
Поставить машину на учет ...
.... в московском регионе. Как? Если прописка в другом. Нужна ли регистрация? Вроде слышала, что теперь можно ставить везде по России.
Свернуть
Ответить
По-моему, нельзя поставить не по прописке, потому что номеров всех регионов никто не держит. Вы можете приехать со своей машиной, ее осмотрят, справку дадут и уже с этой справкой можно без машины в своем регионе номера получить.
Ответить
Мне в своем регионе не надо. Если бы было надо-такого вопроса бы не возникло
Ответить
Я подумала, вдруг Ваш регион далеко, а машина в Москве куплена. А ехать туда неделю на машине. Поэтому и написала, что без машины можно.
Есть вариант получить регистрацию в Москве и машину поставить на учет тут, но тогда, по-моему, ее ставят только на срок действия регистрации.
Есть вариант получить регистрацию в Москве и машину поставить на учет тут, но тогда, по-моему, ее ставят только на срок действия регистрации.
Ответить
Мой регион в 800 км от Москвы и я со своим нулевым стажем вождения туда точно не доеду. Просить некого, да и не люблю никого просить. Да и там бываю нечасто.
Девочка знакомая обещала сделать регистрацию, вот и думаю, может не нужна, а то напрягать ее неудобно. Мне до своей квартиры года 1.5-2 ждать. Потом уже у себя зарегистрируюсь.
Девочка знакомая обещала сделать регистрацию, вот и думаю, может не нужна, а то напрягать ее неудобно. Мне до своей квартиры года 1.5-2 ждать. Потом уже у себя зарегистрируюсь.
Ответить
Ну вот я и говорю, что не надо туда машину везти. Вы тут в Москве можете все пройти и со справкой идти (ехать поездом, самолетом и пр., не со своей машиной) по месту прописки. Там машину уже не спросят.
Ответить
Нужна регистрация. Это снять с учета можно везде, а поставить только в своем.
Ответить
10
Достаточно временной регистрации - машина ставиться учёт по месту ВР, на то время на какое вы зарегистрированный.
При продлении своей ВР или регистрации на постоянное место жительство - машину, так же нужно по новой ставить на учёт - цена вопроса: первый раз 2000р, перерегистрация машины 500р.
Сама сначала по временной регистрации машину на учёт ставила, через год по месту постоянной регистрации(адрес был тот же)
При продлении своей ВР или регистрации на постоянное место жительство - машину, так же нужно по новой ставить на учёт - цена вопроса: первый раз 2000р, перерегистрация машины 500р.
Сама сначала по временной регистрации машину на учёт ставила, через год по месту постоянной регистрации(адрес был тот же)
Ответить