39
а вот мне - не как у всех!
в смысле, по функционалу... поэтому особенно интересуют ответы брутальных дядек, которые любят охоту и тому подобное...
какую машину посоветуете для жизни в деревне, где весной и осенью вместо дорог - направления?
уазик не предлагать :)
Свернуть
Ответить
неразумно будет раздражать односельчан фактом наличия гелентвагена... я для них и так-то буду - понаехавший москаль :)... мне бы что-нить подемократичнее...
Ответить
ну, хотелось бы минимизировать негатив... гелик - это все же гелик...
Ответить
Чтоб не раздражал - сузуки джимни :-) И по направлениям проедет, и на большой жып не тянет.
Ответить
для сельчан вы новенькие и раздражать будете по-любому. проходили уже. я сейчас просто заборы/замки делаю и забиваю на всех.
Москали у нас катаются на Амароке,а в гараже держит на всякий случай маленький тракторишко :)
Москали у нас катаются на Амароке,а в гараже держит на всякий случай маленький тракторишко :)
Ответить
паджеро спорт
сами брать будем, как муж из командировки вернется...
он подводной охотой увлекся, хочет бороздить просторы бездорожья... просмотрел кучу видюх на ютубе как паджеро спорт лазает, форумы и отзывы перечитал и решил что по проходимоти/цена/качество это оптимальный вариант
а так имхо любой рамный полноприводный жЫп подойдет))
сами брать будем, как муж из командировки вернется...
он подводной охотой увлекся, хочет бороздить просторы бездорожья... просмотрел кучу видюх на ютубе как паджеро спорт лазает, форумы и отзывы перечитал и решил что по проходимоти/цена/качество это оптимальный вариант
а так имхо любой рамный полноприводный жЫп подойдет))
Ответить
10
Хаммер
Ответить
Митсубиши Паджеро или L200 - авторитет в своем классе.
Шевроле Нива Нива Тайга - их колхозники любят нежно. (раз УАЗИК не предлагать).
Гелендваген конечно супер - снег гребет по целине по капот, то к нему надо бенхоколонку сразу покупать ).
Шевроле Нива Нива Тайга - их колхозники любят нежно. (раз УАЗИК не предлагать).
Гелендваген конечно супер - снег гребет по целине по капот, то к нему надо бенхоколонку сразу покупать ).
Ответить
У меня дискавери ! Машина зверь! Ездила в выходные по муромским лесам за грибами- проходимость 100%
Ответить
Все поржали
Ответить
а фиг его знает :)... я вот сейчас насобираю советов (названий), и полезу изучать матчасть...
Ответить
Сельчанам что гелик, что патфайндер — всё «крутой джЫп». Так шта либо вычеркивайте пункт про раздражение, либо таки патриот какой-нить :)
Ответить
К нас тоже не дорога а направления))) есть и патфайндер и патриот, но как то патфайнер жалко гонять по ооочень серьезному бездорожью, ну и по проходимости с уазиком не сравнить, не вползу патфайндера.
Ответить
А почему патфайндер жалко гонять по бездорожью-то?Он- рамник, с ним ничего не будет!И проходимость у него нормальная! Муж в тааакие места на нем на охоту ездит ,что мама-не-горюй!:) Машина-трудяга и неброская!
Ответить
Не знаю почему жалко, вроде как для серьезного бездорожья, есть уаз))) а так да патфайндер для дачи где не дороги самое оно.
Ответить
20
а если банально купить новую ниву и довести ее до ума в ателье, которые специализируются именно на "бездорожном" тюнинге? насколько я понимаю, на выходе можно получить авто:
а) вполне конкурентоспособное по ходовым качествам
б) более комфортное, чем уазик
в) менее зависимое от наличия в округе приличных сервисов, чем при иномарке
г) более бюджетное даже с учетом тюнинга
ну а внешность-то мне - чем страшнее тем лучше :)
а) вполне конкурентоспособное по ходовым качествам
б) более комфортное, чем уазик
в) менее зависимое от наличия в округе приличных сервисов, чем при иномарке
г) более бюджетное даже с учетом тюнинга
ну а внешность-то мне - чем страшнее тем лучше :)
Ответить
У нас Форестер,не можем нарадоваться,проходит легко по любым "направлениям" :)
Ответить
На бездорожье нормальном не прокатит
Ответить
?! А что такое нормальное бездорожье? И в снегу,и в грязи на брюхе сидели,и каждый раз сами вылезали,хотя все говорили,что не вылезет и надо трактор вызывать.Из ,казалось бы, безвыходный ситуаций выносил.А пару раз сами из бездорожья вытаскивали ,в том числе Паджеро:) Объективно,вряд ли что-то лучше есть.
Ответить
:-))) Когда уже сидят на брюхе, не вылезают :-)
Ответить
Нам так и сказали мужики,которые пришли помочь:) Муж грамотно раскачал его вперед-назад,вылез!
Ответить
30
Внешне - конечно)) Но наверное все же старый уаз, нежели новые патриоты. Но как еще не раздражать односельчан?)) Чей то представляется мне, что хамер для этих целей не сгодиться))
Я единственное, с уазиками не очень по ходовой и вообще качеству машину знакома, есть только предубеждение, которое относится ко всему российскому автопрому. А вот на дефендеры мои знакомые не жаловались) Хотя, надо быть готовым конечно к достаточно аскетичному салону, по сравнению с обычными внедорожниками.
Я единственное, с уазиками не очень по ходовой и вообще качеству машину знакома, есть только предубеждение, которое относится ко всему российскому автопрому. А вот на дефендеры мои знакомые не жаловались) Хотя, надо быть готовым конечно к достаточно аскетичному салону, по сравнению с обычными внедорожниками.
Ответить
Хаммер
Ответить
хаммер тяжелая машина, может и не вылезти из конкретной грязи
на ютубе много подобных видюшек
вот например http://www.youtube.com/watch?v=kttN6T44jlU
на ютубе много подобных видюшек
вот например http://www.youtube.com/watch?v=kttN6T44jlU
Ответить
я такая же,думала-думала и остановилась на ниве.и в грязь ее не жалко:)и проезжает везде-смотрела много видюх.и буду как все,без выпендрежа москальского. буду забирать в эти выходные:) смогу ли ездить-это другой вопрос:))
Ответить
Да ездить то сможете, другое дело, как будет сыпаться? Я вот только этого боюсь в наших машинах.
Ответить
Нива сыпаться будет после 60 тыс. Да и чинить ее довольно не проблемно
Ответить
Родственник из провинции купил в июле "Ладу-Калину", а в августа у машины сломалась задняя передача! Ну дурдом! Лучше бы приобрел хотя бы "Рено-Логан"...
Ответить