Школа
39

а вот мне - не как у всех!

в смысле, по функционалу... поэтому особенно интересуют ответы брутальных дядек, которые любят охоту и тому подобное...

какую машину посоветуете для жизни в деревне, где весной и осенью вместо дорог - направления?

уазик не предлагать :)

Свернуть
Ответить
Гм. Дефендер, Гелендваген и тому подобная техника, если я правильно понял ТЗ.
Ответить
неразумно будет раздражать односельч...
самка подкустовного выползня *
24.08 23:50
неразумно будет раздражать односельчан фактом наличия гелентвагена... я для них и так-то буду - понаехавший москаль :)... мне бы что-нить подемократичнее...
Ответить
всё разно будете раздражать - вычёркивайте этот пункт.
Ответить
ну, хотелось бы минимизировать негат...
25.08 00:25
ну, хотелось бы минимизировать негатив... гелик - это все же гелик...
Ответить
Дефендер внешне – козел козлом. Необязательно рассказывать, сколько он стоит:-)
Ответить
Чтоб не раздражал - сузуки джимни :-) И по направлениям проедет, и на большой жып не тянет.
Ответить
)ага у нас такое, столько раз выруча...
БелкаЛедниковогоПериода *
26.08 13:50
)ага у нас такое, столько раз выручал...
Ответить
для сельчан вы новенькие и раздражать будете по-любому. проходили уже. я сейчас просто заборы/замки делаю и забиваю на всех.
Москали у нас катаются на Амароке,а в гараже держит на всякий случай маленький тракторишко :)
Ответить
паджеро спорт
сами брать будем, как муж из командировки вернется...
он подводной охотой увлекся, хочет бороздить просторы бездорожья... просмотрел кучу видюх на ютубе как паджеро спорт лазает, форумы и отзывы перечитал и решил что по проходимоти/цена/качество это оптимальный вариант
а так имхо любой рамный полноприводный жЫп подойдет))
Ответить
Хаммер
Anonymous
25.08 18:40
10
Хаммер
Ответить
Митсубиши Паджеро или L200 - авторит...
БелкаЛедниковогоПериода *
26.08 13:49
Митсубиши Паджеро или L200 - авторитет в своем классе.
Шевроле Нива Нива Тайга - их колхозники любят нежно. (раз УАЗИК не предлагать).
Гелендваген конечно супер - снег гребет по целине по капот, то к нему надо бенхоколонку сразу покупать ).
Ответить
У меня дискавери ! Машина зверь! Ездила в выходные по муромским лесам за грибами- проходимость 100%
Ответить
Все поржали
Anonymous
1.09 18:08
Все поржали
Ответить
Паджеро,Патфайндер не подойдут?)))
Ответить
а фиг его знает :)... я вот сейчас н...
25.08 00:09
а фиг его знает :)... я вот сейчас насобираю советов (названий), и полезу изучать матчасть...
Ответить
Сельчанам что гелик, что патфайндер ...
холерная Басенька *
25.08 01:13
Сельчанам что гелик, что патфайндер — всё «крутой джЫп». Так шта либо вычеркивайте пункт про раздражение, либо таки патриот какой-нить :)
Ответить
К нас тоже не дорога а направления))) есть и патфайндер и патриот, но как то патфайнер жалко гонять по ооочень серьезному бездорожью, ну и по проходимости с уазиком не сравнить, не вползу патфайндера.
Ответить
А почему патфайндер жалко гонять по бездорожью-то?Он- рамник, с ним ничего не будет!И проходимость у него нормальная! Муж в тааакие места на нем на охоту ездит ,что мама-не-горюй!:) Машина-трудяга и неброская!
Ответить
Не знаю почему жалко, вроде как для серьезного бездорожья, есть уаз))) а так да патфайндер для дачи где не дороги самое оно.
Ответить
Тойота Тундра
Рrincess C.B.
25.08 12:43
20
Тойота Тундра
Ответить
а если банально купить новую ниву и ...
25.08 15:23
а если банально купить новую ниву и довести ее до ума в ателье, которые специализируются именно на "бездорожном" тюнинге? насколько я понимаю, на выходе можно получить авто:
а) вполне конкурентоспособное по ходовым качествам
б) более комфортное, чем уазик
в) менее зависимое от наличия в округе приличных сервисов, чем при иномарке
г) более бюджетное даже с учетом тюнинга

ну а внешность-то мне - чем страшнее тем лучше :)
Ответить
У нас Патфайндер. Если с умом, пройдет по многому гуану.
Ответить
Митсубиси L200
Lanь V.I.P.
26.08 05:19
Митсубиси L200
Ответить
У нас Форестер,не можем нарадоваться,проходит легко по любым "направлениям" :)
Ответить
На бездорожье нормальном не прокатит
Ответить
?! А что такое нормальное бездорожье? И в снегу,и в грязи на брюхе сидели,и каждый раз сами вылезали,хотя все говорили,что не вылезет и надо трактор вызывать.Из ,казалось бы, безвыходный ситуаций выносил.А пару раз сами из бездорожья вытаскивали ,в том числе Паджеро:) Объективно,вряд ли что-то лучше есть.
Ответить
:-))) Когда уже сидят на брюхе, не вылезают :-)
Ответить
Нам так и сказали мужики,которые пришли помочь:) Муж грамотно раскачал его вперед-назад,вылез!
Ответить
Брутально и внедорожник - однозначно Дефендер))
Ответить
Он и есть уазик))))
Академик Флуда C.S.
26.08 22:07
30
Он и есть уазик))))
Ответить
Внешне - конечно)) Но наверное все же старый уаз, нежели новые патриоты. Но как еще не раздражать односельчан?)) Чей то представляется мне, что хамер для этих целей не сгодиться))
Я единственное, с уазиками не очень по ходовой и вообще качеству машину знакома, есть только предубеждение, которое относится ко всему российскому автопрому. А вот на дефендеры мои знакомые не жаловались) Хотя, надо быть готовым конечно к достаточно аскетичному салону, по сравнению с обычными внедорожниками.
Ответить
Хаммер
Anonymous
26.08 16:24
Хаммер
Ответить
хаммер тяжелая машина, может и не вылезти из конкретной грязи
на ютубе много подобных видюшек
вот например http://www.youtube.com/watch?v=kttN6T44jlU
Ответить
я такая же,думала-думала и остановилась на ниве.и в грязь ее не жалко:)и проезжает везде-смотрела много видюх.и буду как все,без выпендрежа москальского. буду забирать в эти выходные:) смогу ли ездить-это другой вопрос:))
Ответить
Да ездить то сможете, другое дело, как будет сыпаться? Я вот только этого боюсь в наших машинах.
Ответить
Нива сыпаться будет после 60 тыс. Да и чинить ее довольно не проблемно
Ответить
Родственник из провинции купил в июле "Ладу-Калину", а в августа у машины сломалась задняя передача! Ну дурдом! Лучше бы приобрел хотя бы "Рено-Логан"...
Ответить
о, автор, а может правда дастер рассмотреть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)