10
очень прошу совета с покупкой
Девочки! просьба к москвичкам. подскажите вот по какой ситуации: имею необходимость поменять машину на более крупную в связи с предстоящим рождением второго ребенка. выбор пал на КИА сол или рено дастер на автомате. смотрю некоторые автосалоны Москвы и там цены встречаются на нужную мне комплектацию прилично ниже чем у диллера в нашем городе. Это разво или такое может быть? если кто сможет подсказать по конкретному салону на Варшавке, буду очень благодарна. название кину в личку.
Свернуть
Ответить
Конечно может, диллеры в Москве основную ставку делают на ТО, а не на продажах, поэтому цены зачастую ниже региональных, да и объем продаж позволяет делать хорошие скидки. Только обзванивайте на предмет наличия.
Ответить
у меня складывается ощущение что те у кого цены ниже это не официальные диллеры. это смущает
Ответить
на сайте того же киа есть адреса дилерский салонов, думаю у рено тоже есть
цены могут быть ниже из-за акций и т.д. тем более сейчас наступил некий кризис продаж у салонов, вот и заманивают клиентов понижая цены
а вы уверены что киа соул машина побольше? у нее небольшой багажник, та же коляска может не поместиться...
цены могут быть ниже из-за акций и т.д. тем более сейчас наступил некий кризис продаж у салонов, вот и заманивают клиентов понижая цены
а вы уверены что киа соул машина побольше? у нее небольшой багажник, та же коляска может не поместиться...
Ответить
Так вы список официальных дилеров откройте и узнаете.
Ответить
Кода же закончится этот поток любителей халявы? Не может новая машина продаваться дешевле официального дилера.Лохотрон это.
Ответить
Такими низкими ценами аферисты привлекают непуганых, пардон, идиотов. Приедете, выберете радостно, а они вам подсунут хи-итрый договорчик, что, мол, надо, господин хороший, НДС доплатить, а это 18, на минуточку, процентиков от цены. Или другую аферу провернут. Вы поймите: эти салоны покупают авто у официальных дилеров, а потом крутят-вертят-обманывают простодушных клиентов. Особенно на это попадаются из регионов.
Пошерстите Интернет, там немало жалоб на такие автосалоны.
Пошерстите Интернет, там немало жалоб на такие автосалоны.
Ответить