Школа
9

ремонт АКПП Мазда6?

Знающие, хэлп плиз! ОЧень нужен некриворукий мастер по ремонту АКПП Мазда 6 (2006год) или хотя бы понимающий в этом, и не разводящий на лишнюю трату денег! Если у кого есть контакты поделитесь плиз)))

Свернуть
Ответить
могу только посоветовать найти тематический форум по маздам. Я так в свое время нашла форум по своему авто, там столько инфы...мама дорохая! И мастеров нашла и запчасти и все!
Ответить
Да, вот нашла один прям по мазде6, но там фигурирует только один центр, больше создается впечатление скрытой рекламы )) А пока не нашла нужной инфы. Спасибо за совет. Пока вот в поиске))
Ответить
Да не за что :) на самом форуме должны быть темы, по двигателю, по АКПП, и т.д...зайдите в тему про АКПП и там задайте свой вопрос.
Ответить
пишите телефон 89160955545 зовут Сергей.Очень хороший мастер- делала у него коробку -когда на жуке ездила.Очень толковый.Сервис на рябиновой улице.Насколько я знаю с ним сотрудничает жук-клуб))))
Ответить
Спасибо за контакты! А он профи по всем маркам?
Ответить
Там целый сервис- который только по коробкам.Ничем больше они не занимаются))))
Ответить
а у вас именно автомат или вариатор? Есть в Москве сервис, где диагностику вариаторов делают бпл
Ответить
Именно автомат,диагностику сделали, коды ошибок считали. Нам бы теперь найти опытного мастера,который скажет,что коробку нашу можно и нужно отремонтировать... или только варинат контрактную ставить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)