Школа
4
Anonymous
Автомобили
29.08.13 19:29

Носовихинское шосее утром

Подскажите как едет носовихинское шоссе из салтыковки в Москву в 6.45-7 утра? Пытаюсь понять сколько надо заложить на дорогу. Вроде там до МКАДа недалеко, но шоссе узкое...

Свернуть
Ответить
омерзительно оно едет :(... если у в...
самка подкустовного выползня *
29.08 22:37
омерзительно оно едет :(... если у вас жЫп, или хотя бы приличный клиренс - то можно объезжать "народными тропами" через поселок... я в салтыковке прожила несколько лет (на дальнем ее крае, возле кучино), до мкада доезжала минут за 20...
Ответить
Через какой поселок?
Я знаю как Горькову объезжать, но носовиху от салтыковки что-то не слышала...
20 минут до МКАДа еще нормально.
Ответить
через николо-архангельское, а потом ...
самка подкустовного выползня *
30.08 20:33
через николо-архангельское, а потом через промзону - и попадаете аккурат на горьковку к мосту через ж/д... причем там через поселок несколько вариантов "народных троп" - получше-подлиннее или покороче-поколдобистее :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)