Как научится водить?
Подскажите, бывает так , что человек вообще не может научится водить машину?
Что я имею -отъездила все уроки в автошколе,сдала на права, взяла 12 уроков у частного инструктора по 2 часа каждый и толку никакого.
В первый день, когда после всего этого поехала сама за рулем с мужем,попала в дтп-мне въехали в зад.
Выезжала с мкад на шоссе, передо мной выезжали машины в сплошном потоке, тут моя вина - я не взглянула кто там едет по этой полосе по шоссе,а по этой полосе летела машина, муж крикнул стой,я остановилась.Машина пролетела я стала выезжать и мне въехали в зад.(Парень позади меня думал, что я уже проскочила и ткнул по газам)
После этой аварии я вообще боюсь садится за руль.
В следующий раз поехала,все равно есть какие то аварийный ситуации из которых тяжело выйти.Пример-на мкад идет ремонт дороги, полоса движения меняет свое напраление по желтым линиям.Половина соблюдают желтую разметку, половина едет прямо нарушая.Так вот когда я еду по желтым, меня поджимают и начинают сигналить.
У мужа опыт хороший, он на этой дороге смотрит кто куда едет и умеет хорошо лавировать на дороге.У меня не получается.
Страшно перестраиваться, пока внимательно все посмотрю-ситуация меняется.Нету у меня быстрой скорости принятия решений.
Подскажите что делать дальше?После этой аварии я понимаю, как легко попасть в аварию из за одной ошибки(своей или чужой), а ошибки я совершаю.
Не умеете перестраиваться, не научились — учитесь дальше. Не можете научиться, боитесь садиться за руль — не ездите.
сколько всего часов вы накатали по тихим улочкам? зачем сразу мкад?
Вообще стараюсь быть дружелюбнее на дорогах, придерживаюсь всегда принципа - лучше я пару-тройку-десяток раз приторможу, пропущу, отпущу, чем потом 3-4 часа стоять и ждать ДПС.
я первый раз ехала,правда по МКАДУ через 2 недели постоянного вождения по тихим улочкам,но у меня была безвыходная ситуация,и время было 8 утра в воскр и народу практ не было,и ехала я 60 км в правом ряду но не посоветую туда лезть без опыта
Почему сразу езжу по мкаду-мне машина нужна чтобы ездить на работу.Живу за мкад, до шоссе, где мне нужно пересесть на метро только по мкад можно добраться.В идеале хочется до работы на машине, но пока опыта мало, хотя бы до метро.
По району я езжу сама, но он очень у нас спокойный, машин мало.
С работы я сейчас добираюсь к 9 30 вечера домой.Пока ребенок, ужин уже поздно ехать в город(да и пробки кругом). Получается, что в город по прямому шоссе я могу поехать только в выходные дни, но за неделю навык теряется.
Больше всего у меня трудности с перестроением, еще кататься с инструктором, я разорюсь, да и толку как мне кажется мало.
Как в таких условиях мне лучше всего научится?
значит инструктор не тот, раз толку мало.