Реально заставить сервис признать ошибку?
Сразу скажу, я мало что понимаю в том, что находится под капотом у машины. Машина Форд Фьюжн робот, 2007 год. Случилось вот что: в августе планово заменила ремни - ГРМ и тот, который к доп.устройствам, как там это называется,- ремни покупались фирменные в Экзисте, сервис не официальный в МО, г.Жуковский. Через неделю после замены во время движения буквально развалился ремень доп. устройств, поехали в ближайший сервис, натянули старый, еще через 2 дня машина просто заглохла на ходу и больше не двигается. Сегодня отогнали в официальный сервис Форд, вердикт - из-за неправильной установки ремня ГРМ что-то там случилось, опять же могу ошибаться, с головкой блока (всем рулит мой папа, я неделю как из роддома - в неадеквате). Ремонт в районе 50000 руб.
Вопрос - реально как-то заставить сервис признать свой косяк и ремонтировать мне машину или дохлый номер?
В по поводу сервиса - делали не в каком-то гаражном, а во вполне себе приличном большом сервисе, по рекомендации знакомого, который там обслуживает служебные машины.