8
Отрава от крыс под капот
Случилась со мной такая неприятность- поставила машину около подъезда и недели две никуда не ездила (в декрете так машина не нужна, вот и стояла). Пошел муж заводить, а там "чек" горит и еле работает. Под капотом следы лапок ну и еще кое какие следы.... Вообщем перегрызли эти твари мне проводку. Муж сегодня сделал. Но нам сказали- раз один раз пожили, будут еще лазить. Вот думаю надо помыть двигатель и насыпать отравы. Только какой? Может еще что нибудь подскажете? Спасибо:)
Свернуть
Ответить
Про крыс не подскажу, а вот у меня в левом зеркале завелся паук. :) Каждое утро выхожу - у меня паутинка от зеркала до окна. Интересно, он как-нибудь может мне в зеркале что-нить повредить? :mda
Ответить
Да не, паучок ничего не повредит:) А если верить приметам, то это к добру. Пусть живет:)
Ответить
и у меня паук живет, каждое утро новая паутина, плетет ее, бедняга, прям от руля до самого зеркала, трудяжка:) Та пусть будет, не мешает особо, паутину убираю, паука ни разу не видела пока.
Ответить
Я два раза таракана в машине видела.
Дома нет, в машине не ем, да и пылесошу каждую неделю. Вот откуда? Всю машину перевернула, вроде следов не нашла. Машина стоит на парковке перед домом, может из подвала прибежал? Сожрут, боюсь проводку.
Дома нет, в машине не ем, да и пылесошу каждую неделю. Вот откуда? Всю машину перевернула, вроде следов не нашла. Машина стоит на парковке перед домом, может из подвала прибежал? Сожрут, боюсь проводку.
Ответить
раз не жрете в машине, там значит еда не завалялась.смотрите аккуратнее, голодные тараканы онЕ такие, могут и кузовщину потяпать :)
Ответить
Есть ультразвуковые отпугиватели. Работают от АКБ. Мне помогло, следов пребывания крыс стало значительно меньше, шланги грызть перестали.
Химию не рекомендую, так как будете потом сами её вдыхать.
Химию не рекомендую, так как будете потом сами её вдыхать.
Ответить