Не нравится цвет авто
Муж купил машину в семью мне возить детей. Сказал, что мне покупает, назвал марку и модель, спросил меня по поводу цвета. Я ответила. Хотела на тест-драйв записаться, но заболела.Сам же оплатил темного синего цвета. Когда приехали ее забирать, на мой вопрос, ответил, была только такая в данной комлектации. Комлектация навророченная, не спорю, но мне достаточно было б и попроще. Да и салонов в Москве полно. Неделю езжу -не нравится цвет. На мое предложение продать, на крайний случай переклеить - обида смертельная, типа, это мое было решение, ничего больше тебе хорошего делать не буду. Да он и не делает: все крупные покупки, в том числе, когда квартиры меняли, ремонты - все, как он хочет. Очень расстроена.Вы заморачиваетесь по поводу цвета авто?
И чисто женских цветов - это какие? Красненькие? ;-)
сколы и царапины не были заметны
А теперь передумала, действительно, была у них вишневая, после ДТП покрасили, цвет и близко не стоял. Тем более, что это далеко в глуши...
Пешком ходить. Реально, с жиру беситесь.
сравнили ноут и машину, разница в цене минимум 10раз, а то и больше
Автомобиль - это средство передвижения. Развлекайтесь на покупке елочных игрушек.
Комплектация для автомобиля - да, важна, потому что некоторые составляющие дополнительной комплектации влияют, в том числе, и на безопасность, и на срок службы автомобиля. А Ваши претензии к цвету - вообще, ни о чем.
Хотя на своем месте, и на месте моего мужа, был бы звонок с вопросом, что нужного цвета нет, что делать.
P/S/ я себе две последние машинки именно темно-синие выбирала))
Муж уже вторую машину выбрал серебристую, т.к. на ней грязь и пыль менее заметны))
в темно-синем цвете не вижу ничего ужасного, наоборот хороший - спокойный благородный цвет. я свою специально взяла своеобразного темно синего цвета (на последнем фото)
вообще если бы машина цвет и комплектация была бы принципиальна, надо было более активно участвовать в выборе и покупке...
кстати раскройте секрет какая хоть машина? может это из тех редких исключений когда цвет реально не идет машине?
ну посмотрите разве это не красиво?

Хотела цвет маракеш (темный кофе с молоком), но она была только калининградская, немцы только темно-синий и белый. На солнце (особенно когда чистая:)) - красотень:)
я видела только просто синие, даже ярко-синие такие
в любом случае машина хорошая и цвет хороший! Ей подходит уж точно!

А вообще, если по теме, я бы не заморачивалась, купил муж машину, и на том ему спасибо!
Тёмно-синяя - это цвет моей первой машины, люблю такой цвет, ага;)))
вторая машина синяя))
Я наоборот серебристую очень хотела :) Только не красненькую, может потому что за рулем красненьких очень много <....>
Красненькую хотела поначалу, а потом почему-то перехотела :)
Пока остановились на бронзовом металлике, но мужу она тоже как-то не очень:( Эхх...
А белый для меня категорическое НЕТ
Или ща тоже есть?
Ну скажи по деньгам сколько с автоматом твоя стоит :)
Свою продала?
А что, муж сразу 100% предоплату внес??
Только в ярко красном цвете "логичнее" выглядят все же спортивные машины, ну или обычные с закосом в дизайне под спорт)) Этот цвет подойдет не каждой машине. Неслучайно этот цвет у феррари. Черный - чаще всего ассоциации с представительского класса машиной.
Выбор цвета (не важно машина это или куртка) - это всего лишь предпочтения в цветовой гамме, дело вкуса и не более того. Я и в одежде не очень люблю серый. Кроме того красный бывает разный.
Если женщина идет в красном (не обязательно вся)), то вам кажется, что это ее крик о помощи?) Странные у вас фантазии и выводы. На самом деле такой женщине может быть гораздо лучше, чем вам это кажется, поэтому она и в красном:) Это цвет уверенных в себе людей. Смотрите на вещи и людей шире, пригодится. И если вы претендует на роль человека, разбирающегося в психологии, то почитайте немного об этом цвете и о том, какие люди его любят
от какую не хочу, так это зеленую, хотя цвет люблю, но не для машины точно, а еще желтенькую не надо мне ни за что:dash1!
Не переживайте, это такая ерунда, зато теперь точно в следующий раз муж вам купит красненькую!
:) я ехала в салон за зеленой машинкой. Но там оказались прошлогодние модели красного цвета, на полтинник дешевле. Красная машина совсем в планы не входила, но жаба победила. Теперь привыкла, нормально:). Хотя... Не знаю, как бы поступила, если бы остались не красные, а серебристые (мне они кажутся грязными, даже когда чистые) или васильковые (жуткий цвет, вырви глаз);)))
А сегодня поехала на красную глянула, очень по душе, нарядная, стильная машинка, купила!!! И что самое приятное: размер скидки оказался еще больше.
1. Явно бабский цвет и на дороге к тебе относятся, как к тетке, несмотря на твои навыки
2. Красный- самый опасный, если учили оптику- знаете, что глаз его ночью практически не видит
3. Реально потом будет проблема продать- только тетка , если купит
4. Если мужу потребуется машина- ему реально не комфортно будет на красной
Муж у вам прав, а вам мозг надо лечить!!!
У меня выстроились цвета по убыванию-белая , коричневая, серая, черная. Красную добровольно не хочу ни за что, если только она будет самая лучшая по качеству из предложенных(беру б/у) Все в металлике.
Насчет грязи- на темных грязь заметна более. Я за белую.
А вообще, если б мне машину подарили не того цвета, который я хотела - обидно, да, но подарку бы все равно радовалась. Тем более, что синий цвет мне нравится.
Вот серые всякие металлики вообще не переношу, не нравятся они мне.
Если так, то я вам ужасно завидую!
Машинка просто фантастически дорого и стильно смотрится в этом цвете!
Эх, когда мы покупали его еще не было(((
АААААА, я тоже хочу машину этого цвета.
Жаль у меня не красная, я б с вами махнулась не глядя!
в конце концов не на всю жизнь вы же ее купили)) поездите годочка 2-3 потом поменяете... и уже сами будете участвовать в выборе и покупке)))
А ваще, автор, очень красивый цвет. Поздравляю с обновкой:-)
очень подходит машине
и в масть любой даме - блондинке, шатенке, брюнетке))
Автор, цвет догадайтесь какой? синий металик) но зато комплектация нормальная. Бордо или вишни не было, черный и белый я не хотела, а ждать другого тем более
В итоге называем машинку Рыжик и нежно любим :)
Отличная машина, отличный цвет. Он сэкономил деньги для вашей большой семьи и сэкономил свое время для семьи. Зря вы на него бочку катите.
Так можно сказать что "красная мафынка" - эквивалент блондинки на дороге. Два основных персонажа - или ничего не соображающая блондинка на красной машине (не феррари, нет), или на черном эс-ю-ви бычье в тренировочных штанах.
Лучше учитесь хорошо водить. И обращайте больше внимания на технические данные авто, учитесь их использовать так, чтобы по максимуму выжимать из машины ее возможности.
есть чем платить за понты, плати)
Но, возможно, отнюдь не для всех так важен цвет, особенно судя по тому, машины каких оттенков большинство людей предпочитает. Но вот мне лично это - очень важно, и, если бы для меня муж вдруг купил машину неоптимистичного цвета - ой, что было бы... ;-) Правда, в этом вопросе мы с ним полностью сходимся, к счастью, и всегда стараемся машины ярких цветов подбирать, даже если придется подождать нужную комплектацию.
стоит во дворе