Школа
14
Свернуть
Ответить
Чего ей от него надо то?
Ответить
Хто её знат?
FACET C.B.
1.10 09:21
Хто её знат?
Ответить
Давно в табло не приходовалась?
Ответить
Слабоумие и отвага :D А мужик добрый...
холерная Басенька *
1.10 11:58
Слабоумие и отвага :D А мужик добрый, другой просто дал бы ей в дверь в конце концов, чтоб не мучилась.
Ответить
kseniy *
1.10 12:22
Ответить
Я надеялась, что тем и закончится - мужик заедет ей в дверь при очередном перестроении.
Ответить
Вот дурная девица. Нарывается.
Ответить
а такого плана видео не свидетельство нарушений для ГИБДД ? она столько раз через две сплошные пересекала по встречке каталась, если даже закрыть глаза на ее психическое состояние (может пьяная).
Ответить
или бывшая жена/подруга/ любовница.
Ответить
она кому то постоянно звонила... видимо вызывала того кто бы с парнем разобрался... девица правда неадекват
я так поняла что ей не понравилось что он ее объехал слева в самом начале когда она вправо взяла
Ответить
А почитайте комментарии. ГАИ неожиданно порадовало.
Ответить
у меня комментарии не видно, надо с компа зайти.
Ответить
ГАИ автору написало, чтобы видео и заявление он прислал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325