18
офиц дилеры Рено
Пожалуйста,подскажите -где хорошие дилеры Рено? почитала отзывы и ужаснулась, то допы на 100 тыс,то обманывают со сроками очень
Свернуть
Ответить
Сегодня забрала машинку из центра на Обручева 52. Все нормально прошло, допы были те, которые мне нужны. По срокам вышло день в день.
Ответить
А что за машинка? и сколько ждали?
Ответить
Ой я тоже о нем задумываюсь,а в какой комплектации,цвет?
Ответить
А кто это? Степашка7
Ответить
Ну надо же,я просто уже давно в рено не была ,забыла все модели,подумала что наверное сандеро, но думала что сандеро оно и есть сандеро, не знала что еще и степвей))) А я свою первую клюшкой звала)))или клюшечка)))
Ответить
10
Мне где-то дней на 10 задержал машину автосалон в Жуковском. Неприятно, но не смертельно. Правда я старую машину уже потом продавала, поэтому пешком не ходила.
Ответить
Можно тоже спросить про Реношку?
У меня денег хватает или на новую Рено (сандеро степвей) или на бу японку/немку, Рено очень нравится,но многие говорят,что мол тебе с детьми ездить,а они картонные..поделитесь опытом плз
У меня денег хватает или на новую Рено (сандеро степвей) или на бу японку/немку, Рено очень нравится,но многие говорят,что мол тебе с детьми ездить,а они картонные..поделитесь опытом плз
Ответить
Рено хорошие машины. Конструкция простая и надежная. Металл кузова толще большинства японцев и лучше защищен от коррозии. К сожалению отделка салона простецкая и присутствуют только самые необходимые блага цивилизации. Зато точно не потребует вложений первые лет 5-7.
Ответить
А безопасность?
Выбираю между Сандеро Степвей,Киа Рио,Хендай Солярис и тп бюджетные, Сандеро нравится тем,что повыше..я ездила на низкой японке,теперь очень хочется повыше
Выбираю между Сандеро Степвей,Киа Рио,Хендай Солярис и тп бюджетные, Сандеро нравится тем,что повыше..я ездила на низкой японке,теперь очень хочется повыше
Ответить
В одинаковых условиях они показывают примерно одинаковые результаты. Только за одну сумму у них разное количество подушек. После японки вас расстроит любая из перечисленных. Основное отличие бюджетной машины в недостаточной шумоизоляции и материалах отделки.
Ответить
японке было 10 лет и она была оч низкая и уже сыпалась,так что я вряд ли пожалею)
Ответить
Это не критический возраст для иномарки. Если на ней часто чиркали,то и на европейках будете чиркать. Кроссовер нужен,типа дастера.
Я покупаю машины старше 10 лет и с пробегом за 200 тысяч минимум. Они не сыплются,они надоедают.
Я покупаю машины старше 10 лет и с пробегом за 200 тысяч минимум. Они не сыплются,они надоедают.
Ответить