35
доверенность на управл авто
Подскажите, доверенность на управление чужим авто уже не требуется? достаточно полиса ОСАГО с моим именем и свид-ва о регистрации? (ну и мои водит. права )
Свернуть
Ответить
Год назад попросили доверенность показать, управляла жена, не посторонний чел
Ответить
http://www.autoprepod.ru/2_auto/auto_2.html
Попросить они могут всё что угодно,они и ошибаются и вымогают у лохов. У меня менты часто сертификаты на перевозимый груз требуют, едут по известному адресу.
Попросить они могут всё что угодно,они и ошибаются и вымогают у лохов. У меня менты часто сертификаты на перевозимый груз требуют, едут по известному адресу.
Ответить
Год назад это правило еще не действовало :) Доверенности отменили в ноябре прошлого года.
Ответить
Моя машина зарегистрирована на мужа. Я вписана в ОСАГО, доверенность не требуется сейчас.
Ответить
не нужна. никто не спрашивает
Ответить
10
первые разногласия, кто еще поделится своими знаниями?
Ответить
Не вижу разногласий.
Вы правильный ответ по результатам голосования будете вычислять, а гаишникам так и скажете, мол, на Еве проголосовали вот так?:-)
Вы правильный ответ по результатам голосования будете вычислять, а гаишникам так и скажете, мол, на Еве проголосовали вот так?:-)
Ответить
вы ответили "нет", холерная Басенька ответила "да". Для вас это не разногласия?
Ответить
Просто они ответили каждый на один из вопросов. У Вас же их два. ;-)
Ответить
не могу вас поддержать-все равно разногласие.Допустим на первый (Не требуется?)ответили "Да", то на второй (Достаточно?)ответили "Нет", смысл не меняется
Ответить
Бася ответила на второй вопрос, ОФ на первый)))
Ответить
Доверенность не нужна, достаточно полиса. Задавайте вопросы так, чтобы самой понимать на какой вам отвечают :)
Ответить
мною вопросы заданы таким образом, что ответы на них должны быть идентичны -или "да" или "нет",в противном случае кто отвечает по-разному-не понимает до конца смысл самих вопросов :-). "Не требуется?" -"Да"(не требуется), "Достаточно?" - "Да" (достаточно)
Ответить
считаю что этот ответ больше подошел бы для вопроса "Требуется или нет?"
Ответить
20
Считать вы можете что угодно, но по-русски на вопрос «не требуется?» отвечают «нет, не требуется» :)
Ответить
ой, дайте ссылочку на правило это, ждус...
Ответить
Пардон, чувству языка в каком месте?
Ответить
я не про чувства, а про правила ,в образоват.учреждениях нас по ним учили. А про чувство языка- это уже другой разговор...
Ответить
:mda каким правилом :think
Ответить
Мне показалось, что Вы, в отличие от Басеньки, владеете правилом, регламентирующим подобные ситуации. Неправильно показалось?
Ответить
вот если бы первоначально ответ был полным как вы написали, то этой цепочки дискуссий не было
Ответить
30
каков вопрос-такой ответ :-)
Ответить
Я бы на вопрос: не требуется? Ответила бы: нет. :-Р
Ответить
езжу по ген дов-ти. 2 раза останавливали летом не прашивали дов-ть, до принятия закона (если не ошибаюсь той осенью приняли)-спрашивали..
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся по теме ,удачи на дорогах!
Ответить