Школа
13
Anonymous
Автомобили
18.11.13 20:59

Куда деть магнитолу?

Куда можно деть штатную магнитолу от форда фокуса? Она кому-то может быть нужна или просто выкинуть?

Свернуть
Ответить
Продать на авито?
Rомашka C.G.
18.11 21:06
Продать на авито?
Ответить
Может я не так ищу, но я ее вообще в инете не нашла)))
Ответить
фокус какой? на магнитоле шо написато?
Ответить
Новый фокус, какой он там сейчас, третий? Вручили до помойки донести музычку, т.к. другую поставили. А мы всё в дом... Куча циферок и буковок, и мейд ин Раша на блоке самом)
Ответить
езжу несколько месяцев на ФФЗ и ни разу ее еще не попробовала:) А что, плохая?)
Ответить
А почему должна быть плохой? Просто человек поставил навороченную с андроидом. В моем ситроене тоже штатная, даже мп3 нет, езжу 5 лет и не жужжу)
Ответить
Ответить
http://ffclub.ru/forum/83/
FACET C.B.
19.11 15:44
Ответить
Нашла в объявлениях по 5000 продают. Пойду напишу в два раза меньше, детям на яблочки будет. Всем спасибо)
Ответить
Пишите за 3000 :)
мы тут фары на ФФ2 продали, думали и за 3 не получится, а они за 3500 улетели со свистом.
Ответить
Чудеса! Муж сказал отдай за пиво, вот я и полезла посмотреть готов ли будет кто-то пиво за нее отдать)))
Ответить
Да ладно, какое пиво :) Любая вещь стоит денег.
Просто ждите своего "покупца"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)