29
Кто заправляется на Лукойле?
Свернуть
Ответить
а лукойл тут причём?
Ответить
В кино ходите? ТВ смотрите? "Мы из будущего" и "Тарас Бульба" смотрели?
Ответить
Ну как шо, барковым на икорку, на адвокатцев, да на судей сами привозите.
Ответить
Ишо?
если я буду заправляться на Роснефти, я буду привозить на благотворительность чтоль?
если я буду заправляться на Роснефти, я буду привозить на благотворительность чтоль?
Ответить
А вы как думаете?
Ответить
Я конечно вам желаю только добра, но когда вас очередной "барков" переедет, он вашими деньгами откупаться будет.
Но это ведь пустяки, главное чтоб машина до "баркова" добежала.
Но это ведь пустяки, главное чтоб машина до "баркова" добежала.
Ответить
10
Угу. а если переедет владелец ресторана, где Вы с мужем кофе пили или торгового центра, где Вы сапожки ребенку покупали - эт ничо. нормально, да?
Ответить
Кто именно из рестораторов, или владельцев торговых центров убивал?
Ответить
Не. По версии суда Александрина на скорости 90 врубилась в Баркова, который на Ленинском стоял в пробке и по встречке никого не объезжал. Вот только почему из стоящего в центр "потока" больше ни одна машина не пострадала?!
Ответить
Однако, как же она все-таки оказалась не в своей полосе?
На эту тему уже не первый год спорят, нам тут смысла нет.
По теме. На лукойле заправлялась, заправляюсь и буду заправляться.
На эту тему уже не первый год спорят, нам тут смысла нет.
По теме. На лукойле заправлялась, заправляюсь и буду заправляться.
Ответить
а где ещё какое?
Ответить
Нет, прямой
"а то тут тоже..." - это же что то ещё кроме "рашки"
"а то тут тоже..." - это же что то ещё кроме "рашки"
Ответить
20
А вы предлагаете "назло трамваю пойти пешком"?
Вы думаете зарплату в Лукойле только Барков получает? Судьба сотни тысяч работников буровых, заводов, АЗС вас не волнует? Миллиардные поступления в бюджет тоже фигня. Главное одному менеджеру насолить.
Вы думаете зарплату в Лукойле только Барков получает? Судьба сотни тысяч работников буровых, заводов, АЗС вас не волнует? Миллиардные поступления в бюджет тоже фигня. Главное одному менеджеру насолить.
Ответить
Не заправляюсь на Лукойле со времени события, с 2008. Никаких "трамвайных" болей не имею.
Ответить
Тоже сначала не поняла, при чем тут Лукойл. Так далеко в своих фантазиях, как автор, я даже не смогла бы дойти. Кому еще объявим отдельно взятый бойкот?) Полагаю что в таких масштабах как этот форум мы ему сильно насолим:) Кроме потери своего времени в поисках другой заправки и лишней траты бензина на это. Кому спрашивается оно надо?
Ответить
Эй, НеплатежноУбийцамская, ПМС что ли? Давай узнавай: из-за кого кто еще пострадал, выясни место работы... Мы и их услугами/продукцией пользоваться СРАЗУ прям перестанем!
Ответить
не, все гораздо хуже - она "идейная"
Ответить
Быть "безыдейным" теперь достоинство?
Ответить
в вашей "идейности" (вы автор? так хоть потрудитесь подписаться "автор" чтобы другим было понятно) я не вижу ни достоинств ни здравого смысла. Это идиотизм
Ответить
А у вас недальновидность. Вы как собачка, лижущая руки корейцу.
Ответить