35
Когда новичку можно сажать рядом ребенка?
Ну, имеется ввиду, в машину сажать вообще.
Через какое время после начала вождения можно ездить с ребенком?
Свернуть
Ответить
когда перестанет вести машину в ту сторону, в которую вы посмотрите (ну посмотрели вы на ребенка в машине и автоматически руль в ту же сторону крутанули) У меня это около месяца наблюдалось, потом прошло
Ответить
+1 я сначала вообще не могла в машине ни с кем разговаривать и музыку слушать,все отвлекало.
Еще возраст ребенка зависит,меня иногда так грузит,что прошу помолчать при сложной обстановке на дороге.
Еще возраст ребенка зависит,меня иногда так грузит,что прошу помолчать при сложной обстановке на дороге.
Ответить
Я с первого дня ездила с ребенком. Машину с первого дня никуда не вело :))
Все зависит от ваших ощущений. Если НЕ уверены в себе пока как в водителе - тогда рано.
Если уверенность в своих силах есть - то вперед!
Все зависит от ваших ощущений. Если НЕ уверены в себе пока как в водителе - тогда рано.
Если уверенность в своих силах есть - то вперед!
Ответить
+1
Я ради ребенка только фактически и затеялась с машиной. Если бы я еще полгода без него ездила... ))
Я ради ребенка только фактически и затеялась с машиной. Если бы я еще полгода без него ездила... ))
Ответить
Ни разу не вело, даже не представляю, как это может произойти.
Право и лево путала, газ с тормозом путала, ручник забывала, глохла каждые 5 минут, половину столбиков на площадке посшибала, но никогда так в сторону машину не вело :)
Право и лево путала, газ с тормозом путала, ручник забывала, глохла каждые 5 минут, половину столбиков на площадке посшибала, но никогда так в сторону машину не вело :)
Ответить
10
сразу как начала самостоятельно ездить. А куда ребенка-то денешь? У меня оставить не на кого. Если есть возможность не таскать с собой - тогда другое дело. Или выбирайте время для поездок, когда реб в саду\школе и т.д.
Ответить
Увы, ПДД об этом молчит, а ввести пункт стоит?
Ответить
Учитывая, что второй год вождения по статистике самый опасный, значит после него
Ответить
Правильно, мать на мафынке поедет, дитятко будет рядом бежать, или на общественном пусть с отцом катит. И так два год точно:)
Ответить
Сразу посадила. Но ездила с ним только по микрорайону. Тут спокойное движение.
Ответить
а я в первый раз поехала с ребенком. до этого только на инструкторской машине. а потом месяц боялась куда-либо ездить после получения прав. если бы в первый выезд поехала бы одна, то 100% могла бы от испуга-волнения какой-нить ляпсус совершить. а так моей детской истерике просто не удалось реализоваться. в машине же ребенок, потому я хоть и с трясущейся ногой, но ехала осторожно, внимательно и после этого перестала бояться за руль садиться. и вообще мои дети говорят, что со мной приятнее ездить, чем с папой )))
Ответить
20
я сразу ездила, у меня не было других вариантов
но я пока не была уверена, не ездила вообще :)
но я пока не была уверена, не ездила вообще :)
Ответить
то есть вы не ездили вообще, а потом у вас каким-то образом сама-собой (без опыта, заметьте) появилась уверенность и вы поехали, так что ли?)
Ответить
нет, не так
я отучилась в автошколе и там уже научилась уверенно ездить, у меня наверное синдром отличницы, но я что-то делать абы как не могу
потом взяла несколько уроков с инструктором на своей машине
и поехала уже с детьми уверенно
я отучилась в автошколе и там уже научилась уверенно ездить, у меня наверное синдром отличницы, но я что-то делать абы как не могу
потом взяла несколько уроков с инструктором на своей машине
и поехала уже с детьми уверенно
Ответить
А почему Вы не допускаете, что после занятий с инструктором не появилась уверенность?
Вождение - это удовольствие))
Вождение - это удовольствие))
Ответить
я просто не люблю домысливать чужие фразы)
Ответить
Как только появилась машина, так сразу и поехала. Моя самая лучшая поддержка-моя дочь) Решили в парк Горького - поехали туда, с парковкой было не очень - помогли, главное - желание и отсутствие страха)
Ответить
Из-за ребенка и училась. В машине со мной с первого дня вождения (еще и с инструктором на учебной машине пару раз до школы подвозила).
Ответить
а вот этого кажется делать на учебной машине нельзя. Ваш инструктор нарушает ПДД п.21.2
Ответить
30
Как машину купили, так и поехали с ребенком. Мне его деть некуда, он со мной почти всегда.
Но он у меня уже не мелкий - 4 года было, когда права получила, к его воплям у меня довольно пофигистичное отношение, я на них могу не отвлекаться.
Но он у меня уже не мелкий - 4 года было, когда права получила, к его воплям у меня довольно пофигистичное отношение, я на них могу не отвлекаться.
Ответить
Спасибо, деовочки. Вывод- поеду через неделю-две по уже знакомому маршруту.
Ответить
Ребёнку закрыть рот соской или конфетой, чтоб не отвлекал разговорами. Неопытному водителю они очень мешают.
Ответить
мне пофиг...
Ответить