Школа
18

Кто на самом деле любит красные машины

Кто на самом деле любит красные машины

Мужчины предпочитают красные машины, а женщины – серебристые! Такой результат вывело недавнее американское исследование.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16186.htm

Свернуть
Ответить
Американские исследователи - шарлатаны! Доверяйте только Британским учёным!
Ответить
врут они всё, и спят они в тумбочке
Ответить
согласна - врут
alinaz _
18.12 23:13
согласна - врут
Ответить
у меня серебристая,была и желтая:-).
Ответить
Терпеть не могу ни красные,ни серебристые)Наверное,я не женщина(
Ответить
а Хто ?:-) красные я тоже не люблю.
Ответить
красной может быть только Ferrari
Ответить
Ещё ЗАЗ-968 и пожарная машина!
Ответить
Значит ли это, что у меня Феррари? А то все форд, форд...
Ответить
:) отличное чувство юмора!
ДемиМур **K**
20.12 11:34
10
:) отличное чувство юмора!
Ответить
Я, я люблю красненькие машинки) Как увижу в красном цвете технику - так сердце замирает, в резонанс с красненьким биться начинает!
Ответить
год назад насчитала 7 шт. вдоль доро...
я-тоже-женщина **K**
21.12 20:24
год назад насчитала 7 шт. вдоль дороги. прям как на слет понаехали. одна моя была
Ответить
Во дворе у меня на работе:)
http://statigr.am/p/447678236265473147_2709536
Ответить
Ппц. Никакой оригинальности;-)
Ответить
Не, ну разные же:D
Moon River C.G.
21.12 21:22
Не, ну разные же:D
Ответить
Я люблю красный цвет, и вообще яркие цвета авто. Не мужчина :-)
Ответить
Я красную выбирала исходя из того, что имеет место мнение, согласно которому, такой цвет заметнее на дороге и машины реже попадают в аварии. Не претендую на правильность такого подхода, но мне самой проще ориентироваться на машины яркой раскраски. Машина покупалась до того, как был принят закон об обязательном включении фар в любое время суток - с ними всех стало лучше видно при перестроении:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)