Умру, но встану!
Интересно, что это было?
Поехала забрать человека от метро. Подъезжаю, в закутке ряд машин и есть дырка, из серии "ни два, ни полтора". Тойсть я вижу, что две машины если и встанут, то очень-очень тесно, и водитель машины, которая слева - не сядет просто. Необходимости в столь плотной парковке нет, вечер, впереди свободна вся улица. Паркуйся - не хочу.
Ну не стала морочиться и встала посерединке. Сижу - жду.
Смотрю, у моего окна нарисовалась девушка, что-то говорит.
Она: - Вы будете уезжать?
Я: - Нуу, буду конечно.
Она: - Скоро?
Я: - Не знаю, жду пока.
Она: - (раздраженно) Но Вы же встали на два места! Тут две машины могут припарковаться!
Я: - (молча пожимаю плечами) немного сдаю задом и прижимаюсь к машине, которая справа от меня.
Дальше шоу минут на 7-10, наблюдаю, забавно.
Девушка начинает парковаться, дырка реально ОЧЕНЬ маленькая. Она понимает, что не влезет, высаживает пассажиров. Пассажиры начинают ей махать руками. регулировать.
Она сдает задом, я вижу, что может снести мне зеркало, пассажиры ей снова машут. Она тыр-пыр вперед назад.
Я открываю окно, спрашиваю у пассажира (молодой парень) - как мы вылезать-то будем? :) Парень улыбается и пожимает плечами.
В итоге девушка еще пару раз дергается, и оставляет машину по диагонали, высунувшись наполовину на проезжую часть. Вылезает и гордо удаляется )))
Сказала, сделала!
не сразу смогла научиться гордо плювать и ехать дальше :)
Слева целая площадь, впереди улица пустая, но нет, почему-то надо именно вот сюда.
чуднО.
опять же - пятница ;) устала деушка, невнимательная или расстроенная или вся в предвкушении каком-нить :) мысли о другом (сами же написали - там и молчел был :))
Молчел был, и еще девушка.
Идиоты, блин. Я еще ругаюсь, когда поворотники не включают, а тут...
Там можно встать только впритирку, это оправданно, только если прям совсем час-пик и беда-беда с парковкой.
А насчет девушки - моя ИМХО - новичок, которая скорее умрет, чем сознается в своей авто-несостоятельности. Они все поначалу такие :)))
Вот это не поняла :) "Вы думаете, водитель соседней машины будет очень толерантен к вашей?"
Вот так это выглядит "в сборе" и без навигатора.

со мной мужик во дворе разъехаться не мог. я выезжала из за угла,он моргнул фарами(чтобы я не ехала). он встал посередине дороге и гордо стоял.я прижалась,стою,жду когда проедет-хренушки.стоит. я вышла,предложила проехать наконец.он развопился,что он тут не проедет,что он не просто так мне моргал. я опять предложила проехать-он вопить начал,что ни за что не поместится тут. я предложила чуть прижаться в таком случае. он прижался,я проехала. вот и как не стыно так вести себя..а еще и с бабой же был...
Несколько раз видела, когда моргали на скорости, типа "не лезь" "вали отсюда, я еду"...
(не на трассе сзади, а именно в узких местах, встречным)
Есть у меня такой знакомый... Ему наоборот кажется, что он узенький и везде проскользнёт. Не проскальзывает...
проехать мне он не предлагал)он стоял посередине дороги.
он предлагал мне не въезжать к дому. не местный парень явно.местные в курсе,что в том проезде не разминуться никак.
я ничего не ждала.я спокойно выехала изза поворота и прижалась к припаркованным машинам,освобождая ему проезд. но он габариты свои вообще не чувствует( потому и назвала его новичком в своем первом сообщении
Сколько я езжу, если во дворах моргают фарами и при этом сами стоят, то это явно желание вас пропустить и только потом поехать самим.
На дороге могут моргнуть фарами в знак просьбы - пропусти, будь другом. Обычно при оценке дорожной ситуации сразу понимаешь - тебя просят пропусить или пускают саму. Еще ни разу не ошибалась в трактовке просьбы :)))