Школа
8
Автомобили
23.12.13 08:19

куда обращаться при аварии

вчера попала в аварию. в меня въехали при повороте. виновник та женщина не уступила мне дорогу. куда я должна обратиться для выплат по осаго- в свою страховую или в ее?

Свернуть
Ответить
Без разницы, если в аварии участвовало не более 2-х транспортных средств можно обращаться за возмещением или в свою страховую, или в страховую виновника, по своему выбору. После оформления всех бумаг в ГИБДД, ну это, если у Вас еще разбор назначен.
Ответить
могу сказать по опыту суда со страховой компанией по ОСАГО, что лучше обращаться в компанию виновника, т.к. все документы в любом случае должны туда попасть
Ответить
Я обратилась в свою по прямому возмещению убытков, всё быстро сделали и деньги перечислили.
Ответить
в свою..
Blaine the Mono♥ C.S.
23.12 16:17
в свою..
Ответить
Как сотрудник страх. компании скажу, всегда быстрее будет, если вы обратитесь в Ск виновника, а ваше СК, будет просто выступать посредником по передачи документов.
Ответить
но судиться со своей по закону о защите прав потребителей гораздо проще.
Ответить
интересно чем?
Anonymous
25.12 09:50
интересно чем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)