89
Опрос
Уважаемые Еварушницы и Еварушники! Кто какую машину водит ? В смысле механику или автомат(вариатор). Если водите обе , то плюсанитесь за то , что водите чаще. Спасибо.
Свернуть
Ответить
МЕХАНИКА
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
10
У мужа механика, буду ее водить. Но мечтаю об автомате. Но жаба душит))
Ответить
+1
Ответить
20
Пять лет откатала на механике, но стоять в пробке- это не мое, ногу левую очень сводит, не знаю в чем причина. Когда покупала новую, долго была в раздумьях, в итоге-купила с автоматом, не жалею уж точно.
Ответить
Нет, зачем, возможно у меня проблемы с ногой или еще что, с правой то ногой все в порядке. Я ответила девушке на ее реплику, в плане того, что могут быть причины для перехода на автомат. Хотя сама оч. долго упиралась от покупки автомата, но сейчас не жалею.
Ответить
30
11 лет водила механику а сейчас привыкаю на автомате. Если бы был выбор марки машины которую мы сейчас купили механика я б выбрала механику. Я считаю что выгодней покупать механику но автомат удобнее.
Ответить
АВТОМАТ/ВАРИАТОР
Ответить
+
Ответить
40
+1
Ответить
еще+1
Ответить
+1 к счастью
Ответить
50
+1
Ответить
+1
Ответить
+ много
Ответить
+2 у меня и у мужа
Ответить
+1. Вариатор.
Ответить
60
+1 механику вообще не хочу
Ответить
+1 но это мамы машинка, если перегнать куда, у меня механика, даже не замечаю этого.
Ответить
+4 авто (моя, папина, 1 сестренка, еще 1 сестренка) автоматическая КП у всех... отец вначале ездил на механике... уставал по пробкам, купил автомат.
Ответить
+1
Ответить
70
+2
Ответить
4 вд, надеюсь.
Ответить
Не, 4 кол.
Ответить
Гы:-) Увеличу счёт в пользу МКПП - муж тока-тока перед НГ купил машину на механике. Я тоже её постоянно-периодически буду юзать, так что пусть идёт в зачёт;-)
Кста, муж пересел на механику с автомата, довоооолееннннн.....:-)))
Кста, муж пересел на механику с автомата, довоооолееннннн.....:-)))
Ответить
80
Мухлюете, накручиваете голоса, не выполняете условия опроса :) :) :)
"Если водите обе , то плюсанитесь за то , что водите чаще."
"Если водите обе , то плюсанитесь за то , что водите чаще."
Ответить
Робот
Ответить
На 9.1. счёт 20/34 в пользу автомата.
Ответить