Пожалейте или покритикуйте
Выбираю первую машину. Автомат. Денег где-то до 550 тыс. Смотрим уже месяц. Конечно муж и мой папа считают себя спецами, а меня полным профаном. Хорошо я согласилась что в марках они лучше разбираются, что надежней качественней и т.д. В итоге я посидела в некоторых одобренных машинках и прямо запала на вольво 2007 но пробег маленький, а главное по деньгам проходили и понра очень. В результате мужчины торговались до хрипоты. Машина без зимней резины. Папа раз вернутся и сказал что никому она не нужна, еще месяц простоит. А вот и нет!!! Смотрела сейчас на сайте дилера- продали мою машинку(((((((! А отец мне все это время новый Форд поло надвязывал который получается уде на 40 дороже если с резиной зимней. Вот сижу и чуть не плачу надоело, слушают их и сижу без. Машины до сих пор.
Кому как, а мне не нравится быть зависимым от официалов в такой степени.
у нас тренер прикидывал менять ему или нет фару на вольво тысяч 30 цена вопроса. конечно то,что Вы хотите попроще. ну будет стоить не 30, а 20 тыс. а плюс работа. а какие детали родные или нет.
начнете ездить. посмотрите сколько стоит покрасить крыло или капот. заменить фару. думаю что выйдет не бюджетно
Я покупала машину относительно недавно, в сентябре.
В сумме была ограничена. В итоге - Lancer, 1.8CVT, 2010года, с пробегом 27тыщ обошелся в 485тыс. Машина ухоженная, в идеальном состоянии и т.д., брали в салоне.
Поскольку покупали не зимой, соотв-но, - комплект зимней резины. У меня полноценное колесо, а не докатка (5шт значит покупаем), езжу на Бридж Айс Круизере, обошлось еще в 20ку.
Страховка, поскольку первый год вождения, мицу угоняемые и вообще хрен знает почему, осаго+каско - под 80 с лишним тысяч.
Пробег 27тыщ, ТО нужно было проходить едва ли не сразу после покупки, предыдущее делали на три тыс. раньше. Изначально решили, что будем обслуживаться в РОЛЬФе, итого ТО + пакет зимней подготовки машины - 20 с копейками.
И это всего лишь лансер какой-то))) Представляю, в какую итоговую сумму выльется после покупки обслуживание и т.д. на вольво)
Поло тоже, к слову, смотрели, когда думали, что будем брать новую машину. Для меня оказалась маленькой, неуютной и вообще не моей машиной. Купленной довольна на все 200% ттт.
- Это вы исключительно Рольфика покормили. На всё, про всё 10 хватило бы за глаза в обычном, специализирующемся на мицу, но не авторизованном центре.
Ест, кстати, не так много:)
Друзья из починки не вылезали. Сейчас один пересел на 10ый, год отъездил, не жалуется вроде, второй изменил мицу с маздой)
Для новичка отличная машина — управляемость, обзорность, беспроблемность в эксплуатации. Жаль, что их перестали выпускать.
Вы исходите из необъективных посылок. Это Ваше право, но сделать в таком раскладе объективно логичные выводы не получится.
На дорогах и так полно куриц, зачем спешите пополнять их ряды? Дайте нам поездить спокойно.
Деньги чьи? Машину Вы все равно разобьете, Форд ремонтировать дешевле. И он новый, можно каско сделать.
ИМХО, новая машина новичу-не разумно.И просчитайте ТО, шины и прочее-доступность сервиса, стоимость зап.частей, кол-во сервисцентрво этой марки- а то бампер будете по3-4 мес. ждать при случае.
Посмотрите тестдрайвы, поитайте сравнения в нете.
Сочи эдишн по комплектации богаты, если я не ошибаюсь, при этом имеют разумную цену. Ну и сами по себе VW очень достойные машинки
Функция автомобиля - перевозить, защищать по возможности, быть надежным.
Исходя из этого определяются критерии выбора. У авто эти критерии вовсе не такие, как у одежды. Это даже я, блондинкО, понимаю :)
Только поло есть именно с автоматом, а не с роботом. Вы хоть почитайте о чем речь в топе идет
http://www.youtube.com/watch?v=YKTFSlXbLo8
http://news.drom.ru/Volkswagen-DSG-25775.html
http://motor.ru/news/2013/05/13/vwrecall/
да VW столько не производит за год сколько отзывает.
Речь в топе идет об автомате. Не о роботе. Попытайтесь это осознать
но по сеньке шапку выбирать. Зачем брать машину, которая вам не по карману? на вольво все дорого и ТО и ремонт и т.д.
В смысле? В чем победит, кого победит? Типа ломучий мерседес с проблемами все равно лучше, чем неломучий немерседес без проблем? :)
У меня вольво раньше тоже вызывал только мечтательное выражение на лице, а сейчас я в корне пересмотрел своё отношение ибо электроника съела мозг напрочь.
В то же время все знают что французские машины можно покупать только от безысходности, а я езжу 4 года на 307 пыже и очень доволен, хочу менять на такой же универсал.
А то что "фарш" и состояние ее мерседеса уже доставляют дискомфорт и отсутствие привычных опций японцев\корейцев в угоду имени не делают машину удобной прежде всего для человека а не для состояния рабочих систем , ее мало волнует.
Есть сослуживец, торгующий пригнанными авто, - только на раз скручивают пробег, а потом продают как почти новую.