Школа
63

не могу это скрывать от вас ))

Женщина за рулем!
http://bestpozitiv.ru/video/zhenshhina-uhodit-ot-pogoni/

Свернуть
Ответить
Ну, там правильно написано "Мужская логика правильная, но женская интереснее"
Приняла чего-то изменяющее сознание мадмуазель :)
Ответить
+100%
bobrez V.I.P.
22.01 14:28
+100%
Ответить
Класс, во ее торкнуло ))
madam_generalova C.G.
22.01 14:45
Класс, во ее торкнуло ))
Ответить
главное чтобы такой "класс" нам в лобовую не прилетел.
Ответить
Саундтрека как в шоу Бенни Хилла не хватает))
Интересно, дама под чем-то или просто так феерично паникует?
Ответить
Давно так не ржала :) Молодец, баба! :)))) Особенно где вышла- обратно запрыгнула.... :)
Ответить
Плюсанусь))))))))))))
Anonymous
22.01 16:49
Плюсанусь))))))))))))
Ответить
Зачем она выполняла эти затейливые крендельки? :ups3
Ответить
след запутывала
Кримхильда C.B.
22.01 16:04
след запутывала
Ответить
Аааа! :)
Altera Natura C.S.
22.01 16:33
10
Аааа! :)
Ответить
Чтоб полицейским машинам труднее был...
холерная Басенька *
22.01 16:07
Чтоб полицейским машинам труднее было остановить. Она ж не просто от балды их выполняла :)
Ответить
Не, некоторые были явно лишними :)
Ответить
Накой она из машины выбегала между крендельками,вот чё непонятно-время только потеряла.
Ответить
Может убежать хотела? ногами... :) Потом передумала
Ответить
Блин, белая горячка:)Хорошо, что машин не много было, может полиция ограничила движение? Но заблокировали они ее ловко, мне понравилось.
Ответить
Да, молодцы. Не дай Бог такое встретить на дороге(
Ответить
Вот только одна проблема, это США и полиция стреляет без предупреждений за неподчинение...
Ответить
Это как раз не проблема...
Ответить
зе бест
а как ее прижали красиво)
Ответить
цветочком))))
Anonymous
22.01 16:13
20
цветочком))))
Ответить
ржала в голос на весь офис))))))
Ответить
Похожа на бешеного таракана, за которым с тапкой гонятся :)
Ответить
точно! именно это мне погоня и напоминала
Ответить
Мне не смешно...наоборот страшно. Возможно тормоза отказали.Очень понравилась работа копов,молодцы.
Ответить
Тормоза отказали? Вы шутите? Вы весь ролик смотрели?
Пересмотрите с 32 секунды.
Ответить
Пересмотрела.Да уж.Не дай бог встретить такую на дороге.
Ответить
если это и тормоза отказали, то не в машине )
Ответить
Вы спецом шутите? Ага. Тормоза отказали, а педаль газа сама выжималась.
Ответить
А как вы увидели, что педаль выжималась? Лично мне тоже показалось, что у нее проблемы с остановкой были. Не зря она выскочила из ЕДУЩЕЙ машины, что-то прокричала полисменам и запрыгнула обратно.
Если она удирала - то как-то бессистемно - в момент резких разворотов никто ее не преследовал и на хвосте не сидел.

Другое дело, что съемку ради прикола сделали ускоренную, чтоб сделать похожей на погоню.
Ответить
а когда заблокировали её, почему машина вдруг остановилась??
Ответить
Зависит от того, с какой скоростью она ехала до блокировки. Возможно, банально не хватило мощности, чтоб сдвинуть полицейскую машину.
Ответить
ну нельзя же быть такой безграмотной! :) Спросите у мужа, он вам расскажет как можно остановить машину не прибегая к тормозу. Баба явно 1) была пьяна 2)удирала от полиции.
Ответить
Вы считаете, что ваш хамско-быдляцкий тон делает вас грамотной? Я вас разочарую - не только не делает грамотной, но делает именно тем, что представляет собой ваш тон - хамкой и быдлом. И кстати, безграмотной. Ибо вы явно не в состоянии прочесть и понять то, что вам пишут - сидите и бред сочиняете.

С чего вы взяли, что дама не прибегала к тормозу? Другое дело, что эта самая тормозная система у нее не сработала по какой-то причине, кроме короткого момента, в который дама попробовала выйти.
Ответить
Вы физику в школе учили? Т.е. после разворота, скорость с луны падала?
Ответить
такое чувство, что многие только началку окончили, физика прошла мимо них :)
Ответить
Там скорость не падала и не возрастала - держалась на одном уровне в момент разворотов и выходов из разворота. Если бы женщина реально убегала - она бы как-то этой скоростью управляла - замедляла и ускоряла ход машины.
Ощущение, что ей на какой-то момент удалось ее остановить, она вышла, но увидев, что авто тронулось без нее - запрыгнула обратно.
Ответить
А по законам физики такое невозможно, на скорости 50 км выйти и запрыгнуть обратно. Ролик обработан, скорость выровняна во всех сегментах.
Ответить
Где я писала, что она вышла на скорости 50 км? Там была остановка машины и после выхода дамы из кабины машина ПРОИЗВОЛЬНО поехала дальше сама.
Ответить
если автомат оставить на скорости, то он едет сам, прикиньте? :)
Ответить
Одно маленькое "но". Данная конкретная машина - остановилась, а не ехала. Дама не на ходу выпрыгивала, она лишь запрыгивала на ходу.
Ответить
деушка явно прошла курсы контрааврийной подготовки )))
Ответить
Может это ученья у них такие?)))
Ответить
спасибо, доставило)
Длорпа V.I.P.
22.01 17:40
спасибо, доставило)
Ответить
Не в тему, но мне вспомнилось, как возле Белого дома копы расстреляли молодую маму за рулем.
Ответить
эээ... мдя.
Ари Ками C.S.
22.01 18:32
эээ... мдя.
Ответить
Фигня вам вспомнилась какая-то.
Ответить
+1 UncleSlade отправлено 126 дней назад #
Этой истории было дано объяснение ещё несколько лет назад.
Она не уезжала от полицейских, а старалась избежать столкновения и хоть как-то затормозить.
Проблема была в том, как я помню, что заклинило газ, а затормозить по каким-то причинам у неё не получалось. Видимо автомат не давал оттормозиться.
Ответить
а как же она выходила из авто?
Ответить
Она же там вне дорожного полотна крутилась достаточно, и могла опять разогнаться, сбавив скорость на пашне? Зачем опять возвращалась на дорогу, а не крутилась до полной остановки?
Ответить
бред какой-то! Достаточно было поставить на нейтралку, если у неё был автомат. Она даже выйти умудрилась, а потом опять села.
Ответить
Да, в самом начале видно как загоряются стоп-сигналы, а машина продолжает двигаться с той же скоростью.
Но финт с выбеганием на дорогу все равно не понимаю.
Ответить
Да брехня это про заклинивший газ и ...
холерная Басенька *
23.01 11:06
Да брехня это про заклинивший газ и попытки затормозить. Машина с заклинившим газом сама собой не останавливается. Она как раз таки уворачивалась от полицейских, а если бы хотела затормозить и остановиться, то самый простой способ — собрать отбойник.
Ответить
так страшно поди в отбойник-то, инстинкт уворачиваться заставлял.
Ответить
это ее адвокат в суде объяснял так, ...
Придворная Молочница BRILLANT
23.01 15:00
это ее адвокат в суде объяснял так, полагаю ))
Ответить
Наш ответ Чимберлену: Мужчина за рулем!!!! На БЧМ !
http://bestpozitiv.ru/video/mazhor-999/
Ответить
Это нечто)))
Anonymous
22.01 21:48
Это нечто)))
Ответить
Перепутал педали чувак
Ответить
он вообще встал без ручника и машинко поехала )
Ответить
Странно , что он вообще из машины выглядывал ( выходил)... Там де камера стоит заднего аида, а возможно что и круговая в зависимости от года. Чтоб на Инфинити задом въехать- надо очень постараться)
Ответить
У меня у одной посылке ничего не показывает?
Ответить
пока только у Вас
Nadusha I BRILLANT
23.01 12:40
пока только у Вас
Ответить
Другой браузер попробуйте.
холерная Басенька *
23.01 14:18
Другой браузер попробуйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)