Школа
9

курсы контраварийного вождения

я сильно извиняюсь, если тема уже обсуждалась.
очень нужно мнений, может, кто уже посетил или собирал инфу о курсах экстремального вождения на день-два.
вторую зиму хочу купить мужу подарок - сертификат в школу бмв и рука как-то не поднимается. начинаю читать отзывы и все как-то неоднозначно...

Свернуть
Ответить
у нас она на ходынке, ох, говорят выкачка денег
Ответить
На ходынке они давно закрылись, как метро начали строить, как же вы не в курсе?
Ответить
Однодневные обычно в подарок к машине дарят. Пока не ездила, если соберусь, расскажу, но мне кажется, ерунда это.
Ответить
не было времени на те, которые при покупке сходить. спс.
Ответить
Я брала себе такой курс сразу после получения прав. Очень помогло в дальнейшем вождении. Многие традиционные мифы они развенчали и показали наглядно. Как бы основа для дальнейшего безопасного вождения. Только я брала не экстремальное вождение (по-моему, у них такого и нет), а базовые Зимние условия и управление автомобилем.
Ответить
вы брали у бмв, которые в сорочанах и вам понравилось? извините, не поняла.
Ответить
Раньше они были на Ходынке, теперь только в Сорочанах, посмотрела на сайте. Я брала еще на Ходынке.
Ответить
спасибо за потраченное время. подожду еще, может, кто откликнется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)