11
купила с пробегом,вопросы
Подскажите,нужно ли менять сигнализацию(ну чтоб бывшие хозяева не позарились))),т.к. номера оставила прежние...легко найти)))Или все это бред?)))
И еще.Я застраховала от угона.А если вдруг угонят сразу,в первые дни,то страховку выплатят или страховой случай,произошедший сразу не в счет?))))страховая заподозрит...
Извините,если глупо,но действительно возникли эти вопросы.
Свернуть
Ответить
Редко кто заморачивается. Если сигналка не штатная, то можно и поменять, просто другой блок воткнуть вместо стоящего.
Страховка действует с даты заключения, даже если угонят в первые сутки. Почитайте лучше условия, там все подробно написано и нюансов много.
Страховка действует с даты заключения, даже если угонят в первые сутки. Почитайте лучше условия, там все подробно написано и нюансов много.
Ответить
можно про нюансы,какие бывают?я в интач,правда только завтра привезут...
Ответить
Читайте договор, это очень важная бумага. Самое важное всегда самым мелким шрифтом. В страховых целые отделы юристов составляют договора так, чтобы был повод отказать в выплате.
Ответить
Какая сигналка? Можно просто перепрограммировать так, что брелки старые (если остались копии) не будут больше работать.
Ответить
Аллигатор.......только не могу найти инструкцию,а ведь была(((
Ответить
Без инструкции как определить...
Ответить
Очень непонятно!Почему КАСКО от угона стоит дешевле тем,кто права получил недавно.А тем,у кого стаж лет 10-20,тому дороже.
Ответить
Почему бы не задать этот вопрос агенту этой долбанутой страховой?
Предположу что это потому, что с появлением опыта, страховаться по каско просто перестают. Маркетинговый ход для привлечения новичков.
Предположу что это потому, что с появлением опыта, страховаться по каско просто перестают. Маркетинговый ход для привлечения новичков.
Ответить
10
обнаружила такую хрень только что,спрошу завтра
Ответить