Ситуация
Наверное ситуация банальная, но я как человек во-первых мнительный, а во-вторых предусмотрительный хочу понять.
Небольшая парковка, на нее длинный узкий въезд, заставленный с обеих сторон машинами так, что разъехаться или очень сложно или лучше пропустить встречного. Я туда приехала впервые, когда заезжала остановилась и выпустила того, кто выезжал, по-моему это нормальная практика, сначала выпустить, потом заезжать. Я не права?
Когда я выезжала навстречу показалась машина, сначала я подумала, что он меня выпустит, но когда я поняла, что останавливаться он не собирается, я начала справа высматривать место пошире и прижиматься как можно правее, чтобы он проехал. Прижалась в итоге максимально, упершись в другую машину, которая чуть дальше торчала. Проехать узко, но можно, нормально.
Встречный поравнялся со мной и остановился, посмотрел на меня, включил аварийку и демонстративно закрыл окно.
Далее долго описывать: мы постояли, потом поговорили, потом еще постояли, он заявил, что я должна сдавать назад, чтобы его пропустить, потом сказал что у него много времени и снова закрыл окно. Стояли до тех пор, пока за мной не появились машины. После этого он просто проехал дальше.
Вот это что было? Почему сразу нельзя было проехать? Кто в итоге должен был изначально пропускать?
Плюньте автор, решайте проблемы миром и по обстоятельствам и не берите в голову, пусть это будет ваша самая большая неприятность)
Я сначала честно опешила от такого неадеквата, начал орать что он никуда не торопится и будет тут стоять пока я не пропущу... Даже его спутница опешила по моему )) я сдала пропустила... Жалко даже его как то стало убогого нервного такого брызжущего слюной...
К ребенку в садик ехала)) думала еще не дай бог из-за морального кастрата ребенка ждать заставлю...
Куча таких
Я в густонаселенном районе живу с узкими улочками, это капец какой-то. Я уже задом езжу ювелирнее чем передом, простите))) Потому что проще сразу задом сдать и пропустить идиота, чем стоять и бычить друг в друга.
У меня даже теория своя есть, что так поступают мужики, которые задом не умеют ездить, но боятся это показать. Если баба задом корячится это не так стремно.
Ладно бы был мужик какой-нибудь с радикулитом и простатитом, замученный жизнью.
встретились два потока. В итоге ругань и гудеж на весь район... Наблюдаю сие почти каждое утро... Пора двор односторонним делать и движение по кругу