12
2008 пежо
После 308 приглядываюсь к 2008 (видела только на фото)
Может кто знает, почему на сайтах пишут ,что панорамная крыша не доступна с двигателем 1,6 120л.с АКПП :( т.е. в самой дорогой комплектации даже за доп.плату не доступно((((
Я так к панорамке привыкла, но для кроссовера 82л.с. наверное совсем
мало?
Свернуть
Ответить
А чем хороша панорамная крыша? Просто интересуюсь. Солнце не печёт?
Ответить
Солнце не печет т.к. она тонированная и еще-ведь она при желании закрывается :-) стоит нажать на кнопрчку и вуаля!
Ой, панорамка -это такая прелесть,что вы!!! В салоне светло и красиво.можете в пробке на небо и здания полюбоваться..в дождь как в аквариуме:-) ,пассажиры вообще в восторге и мне приятно.
Ой, панорамка -это такая прелесть,что вы!!! В салоне светло и красиво.можете в пробке на небо и здания полюбоваться..в дождь как в аквариуме:-) ,пассажиры вообще в восторге и мне приятно.
Ответить
Панорамная крыша, конечно, не необходимая, но очень приятная штучка. В машине светло и просторно.
Солнце не печет. Стекло слегка тонировано. Кроме того, при необходимости можно закрыть крышу шторкой (как целиком, так и частично).
Очень клево :)
Я теперь некомфортно ощущаю себя в машинах без панорамки, особенно на заднем сидении. Кажется, что машина маленькая, темная, крыша давит.
Солнце не печет. Стекло слегка тонировано. Кроме того, при необходимости можно закрыть крышу шторкой (как целиком, так и частично).
Очень клево :)
Я теперь некомфортно ощущаю себя в машинах без панорамки, особенно на заднем сидении. Кажется, что машина маленькая, темная, крыша давит.
Ответить
видела вживую, очень понравился этакая французская модель эвога (у меня есть живые фото из салона - для мужа делала чтоб заманить)
Но хочу все таки предупредить у меня был пыжик 308 все было супер - довольна как слон, но показался маленьким и захотелось чего то новенького итог купила 3008 и тут начались мои беды.
Вывод необкатанные модели пыжа не возьму больше никогда и ни за какие деньги.
Сломалось в машине практически все что могло, сервис я замучала насмерть. по гарантии меняли почти все.
Кроме различных модификаций 308 они не умеют делать больше ничего)))))
Возможно это и мое частное мнение но я в своем мнении не одинока (коллега на работе тож купила и все прокляла, в сервисе в техническом отделе обладатели 3008 тож уже почти все друг друга знают как родные)
первые 2 года 2008 будут обкатывать и выявлять косяки оно вам надо?
Но хочу все таки предупредить у меня был пыжик 308 все было супер - довольна как слон, но показался маленьким и захотелось чего то новенького итог купила 3008 и тут начались мои беды.
Вывод необкатанные модели пыжа не возьму больше никогда и ни за какие деньги.
Сломалось в машине практически все что могло, сервис я замучала насмерть. по гарантии меняли почти все.
Кроме различных модификаций 308 они не умеют делать больше ничего)))))
Возможно это и мое частное мнение но я в своем мнении не одинока (коллега на работе тож купила и все прокляла, в сервисе в техническом отделе обладатели 3008 тож уже почти все друг друга знают как родные)
первые 2 года 2008 будут обкатывать и выявлять косяки оно вам надо?
Ответить
жаль. 308 очень довольна. но хочу уже что-то другое...повыше-побольше
Ответить
вот и я также хотела, реально стоит подождать минимум 2 года после официального старта продаж.
нам на время ремонта подменный давали 408 вот реально удобный большой 308 пыжик. как домашние тапочки был
нам на время ремонта подменный давали 408 вот реально удобный большой 308 пыжик. как домашние тапочки был
Ответить
я еще заболела другой машинкой )) начала топ про вольво.Вот ее очень-очень хочу!! но она подороже
Ответить
2008 поменьше будет, чем 308. Внутри все довольно симпатично, сидела на прошлой неделе в салоне, а вот автомат расстраивает: они опять ззапихали свой ужасный AL4 в неплохую в общем-то машинку. И она не должна приносить других проблем, в отличие от 3008, в который запихали проблемный мотор от бмв.
Ответить
может чем 3008?
Ответить
10
Нет, речь именно о сравнении с 308.
http://www.peugeot.ru/showroom/2008/crossover/p=technicalinformation/
http://www.peugeot.ru/showroom/308/hatchback-5-doors/#!multimediagallery/zoomon/dimensions/exterieures
http://www.peugeot.ru/showroom/2008/crossover/p=technicalinformation/
http://www.peugeot.ru/showroom/308/hatchback-5-doors/#!multimediagallery/zoomon/dimensions/exterieures
Ответить
там не только мотор там еще куча других детских болезней.
датчик охлаждающей жидкости меняли по гарантии 4 раза на 1,5 года.
бензонасос полетел меньше чем через 1 эксплуатации
стойки рассчитаны четко на срок гарантии (ровно через 5 тыс. они пошли под замену)
вообщем нафиг нафиг этих выпендрежников, отработают машинку тогда и можно брать
датчик охлаждающей жидкости меняли по гарантии 4 раза на 1,5 года.
бензонасос полетел меньше чем через 1 эксплуатации
стойки рассчитаны четко на срок гарантии (ровно через 5 тыс. они пошли под замену)
вообщем нафиг нафиг этих выпендрежников, отработают машинку тогда и можно брать
Ответить